股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

昨天晚上吹牛皮

盘面手机复盘完毕,底是寻出来的,今日再次急跌拉起  ,老巴不认为明日是最佳介入机会,外围的消息面还没有真正对市场形成冲击,今日的拉升只能是下跌后的短线修复,既然形成破位,对年前的后市不可能形成v形反转,真正的底部形成还需要其它板块支撑,昙花一现的反弹应该是快进快出,大资金如果介入这个脆弱的市场只能是在获利盘而无利可获的状态下才能有所体现。
要形成短线底部必须要有二次探底才能确认。
尽管今日很多股票收出了一根所谓的单针探底 ,但是它们都是以吃反抽为主,年底前资金紧张是不挣之实事。
指数周线底部还没有得到确认。
但是八股中部分股票主力介入较深而无可退出,尤其是那些在前期拉升放量的股票尤为如此。
另一个就是对那些高位送股除权后的股票及本月解禁股份较大份额的股票多一份留心。它们会在每一次拉升中得到解脱。
另一个就是继续对全流通股票多加留意,尤其是小市值股票的跌幅快但也拉升快。
这类股票的价格还是以10元以下穷人股为主,但是从基本面中还是要把握分寸 年前就地雷不断出现 ,对于那些大盘烂筹股票年前反弹形成头部已经成立,明年春前不可能再有新高出现。
所以还是以回避为主,目前手中已有的股票在中位被套起,如果反抽中你不愿意出来 那就留下市值打新算了嘛,(市值配额是以前二十天平均计算)如果短线反抽抛弃,停留数天而启稳再介入,基本不会影响你打新配额。
所以还是以回避为主,目前手中已有的股票在中位被套起,如果反抽中你不愿意出来 那就留下市值打新算了嘛,(市值配额是以前二十天平均计算)如果短线反抽抛弃,停留数天而启稳再介入,基本不会影响你打新配额。
所以来说,明天我还是暂缓介入股票,为何呢?既然是快进快出,我又在外面游玩,那还介入干啥子嘛!
有钱就有机会,每天手机准时打新股就是了? 嘛

昨天及今天上午的急跌,我也看见了部分朋友的悲观失望而怨声再道,既然是这个心态,初时你为何要进来呢?这个市场本来就是为机构建立的,为那些圈钱不要脸的奸商们成立的 ,那我们进来又为何呢!

724空仓完毕 分别加仓了002436---7.22.600460.6.46. 002495未动仓位

724空仓完毕 分别加仓了002436---7.22.600460.6.46. 002495未动仓位

我刚刚一成交瞬间就来了个52万大买单600743
主力为何与我步调一致啊?

手中目前就6只股票。600743.002436.300074.600460.600163.002495

同胞们听好!下步我们要考虑怎么空仓?我空仓是会大声喊的。我在喊中你们也要跟踪,但是我在调仓法中是不会喊空仓的,空仓概括就是拿钱过夜。但从本论回调来说,短线见底成立,本轮反弹阻力应该在3150点左右,乐观些应在3200点上下。如果这样,我们到时就灵活多样吧。

巴哥潇洒啊,大将风度:D:D

好像有些东西看不到???

跟进002288..300301低进

保留600460.600792.600163.600743.002436

抄底开始!
0022发发!

跟上,哇哈哈

深秋的黎明:lol

600163.600460.空完调仓于600743及300301.002288
回复 支持 1 反对 0