股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年11月15号星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      最近几天没发帖了,因为实在没什么好说的,我看指数的方法都已经完全公开了,当然你学不学是你的事。
      前几天回复某网友的时候说:“没什么可说的啊,无非就是不听重复····要是看的懂我平常分析大盘的方法就知道,日线macd昨天海豚张嘴,一般3天内没有大跌风险,那么在留意下60Fmacd 10-12根红柱会不会出高点,如果出了高点就要小心是短线的高点,这个要到时候在分析看收什么K之类的····”
      今天是日线macd海豚张嘴的第三天,也就是说安全期已经结束了,目前日线macd是第二十五根红柱,是不是在窗口范围内?
      在看60F:在第十根红柱那里的指数创新高,是不是在窗口范围内?再仔细看指数新高但对应的红柱确在缩短,是不是有背驰?那么这根长上影K暂且叫它“射击之星”,预判为短线的高点。
      综上,指数短线有回调的风险,这个回调也是周线级别以下的回调,只是一次不影响周线的正常调整。
谢谢阿仁解盘!
谢阿仁分析!!!!!!
简短明了,支持阿仁!
‘’目前日线macd是第二十五根红柱‘’,从MACD第一次金叉算起吧?
清晰明了,阿仁无私奉献!
股海拾趣 发表于 2016-11-15 08:56
‘’目前日线macd是第二十五根红柱‘’,从MACD第一次金叉算起吧?

是的!·········
但深圳指数、创业指数不同步?
一般以哪个指数为标准?
股海拾趣 发表于 2016-11-15 09:20
一般以哪个指数为标准?

这次行情我看的是上证····
个股走势是否可用?