股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

心情还是可以的..

鸢尾 发表于 2016-11-2 23:24
神大,是2538吗?如果是的话,请问您300240怎么走不成,2538为什么可以?位置好像都差不多。如果不是就自己 ...

你不是去学缠论了嘛
小小的股民 发表于 2016-11-2 23:23
神大老师,请问2.0,3.0还没过的股,形如300281的有什么要注意的吗?还是平台等一等的问题?

历史涨幅底到顶乘10.....怎么算也要算6块起来的....差不多乘6,月线底是不错的,已经拉起,但就是之前涨幅太大,,高位有放量出货.所以,现在月线上拉起后,显得不足.周线日线看着还是有继续往上推的迹象,但我觉得应该不会很高了..这月最多冲高一下,就进入调整一下,之后再上也不会很高..估计24这里吧
鸢尾 发表于 2016-11-2 23:24
神大,是2538吗?如果是的话,请问您300240怎么走不成,2538为什么可以?位置好像都差不多。如果不是就自己 ...

你一说这些股,就知道你之前没搞清楚那些股的思路....
神的灵魂 发表于 2016-11-2 23:40
历史涨幅底到顶乘10.....怎么算也要算6块起来的....差不多乘6,月线底是不错的,已经拉起,但就是之前涨幅太 ...

谢谢神大老师!
请教神大9之前说的看好的江南红箭,赞喻科技,谢谢了!
神的灵魂 发表于 2016-11-2 23:33
觉得它出了些货...月线两条力度不大..一般来说,这月最多再推一推就完了,,然后进入回调....1,2条月K,,,但 ...

多谢神大指点。仅是在关注,没有买。今天就抢了些焦作打短差。
猜一下,是2113嘛
我是王粉 发表于 2016-11-3 03:22
请教神大9之前说的看好的江南红箭,赞喻科技,谢谢了!

红箭这种是具有牛的体态,但要清楚,它不是这个时候,还早着呢......这里非多头上年线一次,,然后回来,下次继续拉起解放7月这里,再回落大概60或者120线,估计就差不多了....这时才真正留意它,,现在,没戏.
2637,总的算是可以的股,但这里,就差一分钱,也不敢解放.开始冲高回落....那么周线上这长上影就显得被动了...月线上的,已经我也在跟踪,但我怎么看也觉得它还差一条K,现在是冲高回落,那么这个月很可能就是要下探.真正有机会的,最快也下个月,甚至下下个月.....

回复 支持 1 反对 0

神大,像002782怎么看!
神的灵魂 发表于 2016-11-3 08:12
红箭这种是具有牛的体态,但要清楚,它不是这个时候,还早着呢......这里非多头上年线一次,,然后回来,下次继 ...

请问神版所说的上年线一次,是除权看还是复权看?因为除权和复权的年线位置不同,除权还未上年线,复权看已经在年线上?看您的意思是应该除权看均线位置,复权看历史位置?
股迷迷 发表于 2016-11-3 08:33
神大,像002782怎么看!

持有可以,但最好别买了,新股,太新不好判断,,短线倒还可以玩玩...新高应该问题不大,但基本也应该调整..
闷声发大财 发表于 2016-11-3 08:44
请问神版所说的上年线一次,是除权看还是复权看?因为除权和复权的年线位置不同,除权还未上年线,复权看 ...

这是一个很低级的问题......

不,这个是十线.
师傅无敌啊
谢谢神大,这种个股聊天形式很受益。