股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.10.26

线段16-17今天宣告结束,但是我还不能确认5f走势是否结束。即便已经结束了,现在依然处于日线级别一段上的过程中,这是反复强调的。再一个,还是不要追高。其实以前别人跟我讲不要追高我不太能听得懂。那么用缠论的话来说,就是去找一买和二买。你可以级别小一些,总会有各个级别的一买二买等着你。就5f来说,一买是很明确的位置,二买有好几个,而这些二买都是对应的次级别一买,这些都是把握个股的好机会。今天我做丢了一个股,因为觉得大盘不稳,可是人家最后涨了六七个点。。。虽然我做丢了,但整体我认为还是应该看大盘做个股,最起码你知道现在是日线一段上,对于上升趋势个股一定要保留一定仓位,每个回调都躲开也不太现实。
这段时间反复强调的一直没变,今天也是如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手呀,越来越厉害
但有时候又是要抛开大盘做个股
5分上涨已经结束了,反向线段已经有了
修道钢琴手 发表于 2016-10-26 16:48
5分上涨已经结束了,反向线段已经有了

我喜欢用二卖确认,你呢?
逆势而为 发表于 2016-10-26 17:26
你的意思是跌破2买,才算结束?

我没这么说啊
没有背驰,哪来的结束? 小转大现在也没看到。能透漏你做丢的股票吗,看看跟我的是不是一样的,今天涨了6个多点。
chentao_0_0 发表于 2016-10-26 20:06
没有背驰,哪来的结束? 小转大现在也没看到。能透漏你做丢的股票吗,看看跟我的是不是一样的,今天涨了6个 ...

陈版主,我做丢的是600887,伊利股份前天买入的。
chentao_0_0 发表于 2016-10-26 20:06
没有背驰,哪来的结束? 小转大现在也没看到。能透漏你做丢的股票吗,看看跟我的是不是一样的,今天涨了6个 ...

我说的结束是5f线段16-17结束了,5f走势没能确定结束。
我为股王来 发表于 2016-10-26 21:13
陈版主,我做丢的是600887,伊利股份前天买入的。

停牌股不涨,还是很强的,直接打到上沿,和我持有的不一样:)
chentao_0_0 发表于 2016-10-26 21:52
停牌股不涨,还是很强的,直接打到上沿,和我持有的不一样:)

陈老师做的是哪一只,让我学习学习
伊利是日线二买位置吗?