股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【20161017复盘】B股是只什么鸟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【20161017复盘】B股是只什么鸟?
大盘早盘振荡,上证指数越过10月11日高点后,踌躇不前;午盘勉强上涨,创出3068点高点后,各大分钟线同步顶背+共振,大幅杀跌。
个股涨跌比2:8左右。跌停一家。
这个分钟线顶背昨天晚上有过提示。选股考试成绩不佳的同学如果今天管住了手,也许避免了成绩的进一步下滑。
有人说B股指数下午突然暴跌导致A股下跌,专家A认为B股指数暴跌源于人民币持续贬值,专家B认为B股暴跌原因是深港通将B股边缘化,专家C认为B股暴跌原因是美国货币基金新规吸引海外资金回流……
谁说得有道理?
我不知道。我只知道观察A股上证指数的分钟线就可以逃过今天的下跌了。同时,我还知道B股已经接连6个月每月成交金额在100亿元以下,大约相当于创业板每月成交金额的200分之1。从这个角度来讲,B股倒真是影响A股市场情绪的一个很便宜的工具啊。
至于明天,是学霸找分钟线底背抄超短的日子,也是学渣放假的日子。

大霄脑残粉 发表于 2016-10-18 07:54
学霸没有假期,蓝瘦

你喊我?
我的头像是蓝色的,我的网名叫瘦,简称:蓝瘦
回复 支持 1 反对 0

顶瘦版,这个行情真是一天不学习都跟不上趟啊
几个月闭关之后,瘦瘦解盘格式有点变化,不提仓位了?
这世道他不会大仓位
我喜欢阴包阳 发表于 2016-10-17 22:46
几个月闭关之后,瘦瘦解盘格式有点变化,不提仓位了?

仓位长期在1成至5成之间徘徊
学霸没有假期,蓝瘦