股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.10.11

5f开始的一段上接近尾声,9-10已经到了之前下跌的5f中枢上延,不可不谓强势,但这个位置正好也到了压力位,个股看情况,指数不能追高,等待5f一段下的时候再加仓更合适。缠论都是在下跌中买,在上涨中卖。今天终于可以适量减仓,吐了一口气,仓位重影响我的心态。哪怕判断是对的,也不一定能做对。
日线中枢昨天说了已经构造完毕,也就是说现在走的是日线级别离开段。我认为应当坚守一部分仓位拿到日线这一段离开完成,所以不建议空仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小鱼博士学姐好:
能问下你做票用的哪种手法
〉本级别1买?
〉本级别2买?
〉本级别3买?
还是多空通杀,穿越牛熊?
做对踏准节拍 发表于 2016-10-11 15:57
小鱼博士学姐好:
能问下你做票用的哪种手法
〉本级别1买?

结合仓位和大环境,比如牛市三买之后满仓持股,现在属于大熊市背景,三买之后很可能很快就一卖了,所以我现在的操作是在5f级别一买和二买的位置分别吃进,三买适当加仓,卖点分别出局。整体而言,就是做日线级别一段上,中间做些高抛低吸的时候以5f级别为准。
小鱼,你的深证图应该是个1分钟的趋势上涨快到头了吧。
上证是个盘整5分,但是出中枢的b段很强,是个线段式的上涨,这个5分钟上应该还没完吧。
五分线段上基本上走完了
谢谢小鱼解盘
有资金进场,不一定走完,愚见
请教:是不是a+A+b+B+c段已完成,走势已完美,故判断5分段已完
好像是5分段上涨背驰,判定5分上涨已走完
日光浴 发表于 2016-10-11 17:41
小鱼,你的深证图应该是个1分钟的趋势上涨快到头了吧。
上证是个盘整5分,但是出中枢的b段很强,是个线段 ...

说实话这次深圳1f走得有点出乎我意料,我有点没看明白,目前应该没走完。所以并没有说一定要减仓,只是建议不追高是考虑两点:第一,压力位,第二,对于一个1分钟走势,时间持续不会太长,尤其是目前的大环境下。但是大级别现在就是日线一段上的开始,所以还是以逢低做多为主。我减仓是因为我抗压能力不行,心态不好。
大霄脑残粉 发表于 2016-10-11 20:04
有资金进场,不一定走完,愚见

尾声不代表结束,但要做好结束的准备。
我为股王来 发表于 2016-10-11 20:31
说实话这次深圳1f走得有点出乎我意料,我有点没看明白,目前应该没走完。所以并没有说一定要减仓,只是建 ...

1分钟走势类型结束做短差也很好啊,起码保证一定的利润到手了。我也是学缠论中,有些观点和想法希望和同道中人交流,提高。小资金怎么弄都方便,关键是如何控制心态,保持稳定的赢利。