股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

闲聊一下而已

楼主也看好2281?我一股没动,准备在拿段时间,有机会就T一把。
楼主能简单说说2281吗?
我是买了三次,第一次是2015.8.26,拿了几天,平手出了,错过一大波。
第二次是2016.5.30,小赚了10个点多点跑了
第三次就这一次,2016.8.29进的,一直还没出,中间T了几把
闷声发大财 发表于 2016-10-11 08:46
神大,2085、600477入法眼不?还有601155最近走的有点看不明白,本来图形很好,长假前可以拉却走震荡,昨天 ...

2085,真不建议搞.477应该还有空间,周线,月线可以,但我也暂时看到前头位置,迟看到,已拉起.
1155受地产消息影响吧,正常,没到真正启动的时候,但是是一个有潜力的股,还有2个..........小波段可以,但真正启动还要等很长很长的时间

幽岭竹影 发表于 2016-10-11 09:24
楼主能简单说说2281吗?
我是买了三次,第一次是2015.8.26,拿了几天,平手出了,错过一大波。
第二次是2 ...

2281,,,1.0前新高不久,就被错杀的股,高位整体缩量跌下来的....10月底已经反弹到7,8月一线附近,配合11月4日的大盘拉起,所以也拉起....2466,2460,2407,2560等等都是一个思路
股是好股,,股价高是硬伤........周线,月线大问题没有,调也是小调,暂时倾向下个月调整
感谢神版的指导,像2281、2466,2460,2407,2560这些你选的股,我看了下,在去年2.0后的那波反弹都至少反弹到1.0之前的头部位置,按照您的说法是属于1.0错杀的股,这些股再调整到长期均线都是买点。但是有些股,2.0后那波反弹只反弹到去年七八月的高度又往下挖坑的,类似走双底,就像你说的0635这种,如何把握买点?是在9月20日吗?另外期待您下次能带给我们萝卜和鱼走势的精彩讲解。谢谢
lz我有2688 买了一个月没啥涨 还能拿吗?
闷声发大财 发表于 2016-10-11 12:59
感谢神版的指导,像2281、2466,2460,2407,2560这些你选的股,我看了下,在去年2.0后的那波反弹都至少反弹到 ...

2.0后,,从10月8日开始第一波反弹,11月4日是第二波,,,,在第二波反弹前,请问你的股离7月或者8月一线位置有多远呢?????人家只有十个八点的距离甚至过了,你的呢???
闷声发大财 发表于 2016-10-11 12:59
感谢神版的指导,像2281、2466,2460,2407,2560这些你选的股,我看了下,在去年2.0后的那波反弹都至少反弹到 ...

不是吧,买点还看不出,晕.............点得够白的了,再说就太那个了.........

神的灵魂 发表于 2016-10-11 15:45
不是吧,买点还看不出,晕.............点得够白的了,再说就太那个了.........

神大,罗卜丝今天大长上影几个意思?
神的灵魂 发表于 2016-10-11 11:40
2281,,,1.0前新高不久,就被错杀的股,高位整体缩量跌下来的....10月底已经反弹到7,8月一线附近,配合11月4 ...

今天中午看了一下股票,发现新高1分,很勉强。感觉下面这个缺口今天不补不是好事,感觉调整就在眼前了。静等神板说的调整。我的感觉周线不调一下,去冲100,以目前的存量资金,跟风者极少。

幽岭竹影 发表于 2016-10-11 16:57
今天中午看了一下股票,发现新高1分,很勉强。感觉下面这个缺口今天不补不是好事,感觉调整就在眼前了。 ...

第一.我没这股,只是个人的分析而已,未必准,最终以自己的为主吧.
第二.现在看,今天调整了.具体后面的话,如果让我给意见,我的分析是看它这个星期的周线怎么收,结合日线,后面1,2天就有些关键,力度不大的话,周线后面容易走震荡小调.从月线看,是刚拉第一大阳线,如果大盘没大风险的前提下,正常是没什么问题的
成风大侠 发表于 2016-10-11 16:00
神大,罗卜丝今天大长上影几个意思?

这几天来回倒T,不错,但日线有些背离,明天很可能对底仓大减,但不会全清...
周线没问题,但日线背离担心拉不动,影响到周线走震荡,,,月线正常........
神的灵魂 发表于 2016-10-11 21:22
这几天来回倒T,不错,但日线有些背离,明天很可能对底仓大减,但不会全清...
周线没问题,但日线背离担心拉 ...

神大看看600838、300391