股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pthezc

珍惜市场给的机会

先假设有绝对的事情,是必须的,目前还差一笔?二笔?这一笔的角度对跌幅有无关系?
大盘指数是一方面,我们做也是做个股,在大盘无暴跌的情况下,是可以做的。不是非要大盘所谓的最低点,我们又不是买指数,况且这个低点有谁能说得精准呢?有时大盘是低点了,你买的股恰恰是涨了些,回调的时候,你不也是赔钱吗?就是买指数,这周目前不也是涨吗?
沉默的先知 发表于 2016-9-22 21:42
先假设有绝对的事情,是必须的,目前还差一笔?二笔?这一笔的角度对跌幅有无关系?

这个要说清楚比较难,要是学过缠论或波浪就知道。
说实话,我对波浪,缠论,江恩,道氏这些理论一概不懂,我觉得吧,尽信书不如无书,跳出这些必须,跳出这些桎梏。回归市场涨跌的本质,思路会更灵活。缠师的博客,另一个板块才是真正有价值的。无招胜有招,物极必反,团结就是力量这几句话送给大家,是否参透看自己了。
沉默的先知 发表于 2016-9-22 21:06
钢版,我不了解缠论,30分盘背是指30分钟级别出现背离吗?

我来回答一下啊,等这波上涨完成后下一波下跌跌破2995,同时力度不是太大。钢板意思是等3140以来的这波30分钟下跌走势类型结束,不知对否?
沉默的先知 发表于 2016-9-22 21:42

我的理解:
30F向下线段的标准走势是4走完后,有5。目前4向上未走完,如果有5的话,5可创新低可不创新低,只要与1比背驰,即为30F向下线段结束点。
从3140下来,走到3也可完美,走5标准,也就是说,3也可能是拐点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闲观叶落地 发表于 2016-9-22 23:38
我的理解:
30F向下线段的标准走势是4走完后,有5。目前4向上未走完,如果有5的话,5可创新低可不创新 ...

认可
谢谢朋友们解答!
先知兄我一会给你画个分类图给你,就能清楚了