股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

分析一下创业板指数

应先知兄的要求,分析一下创业板指,我一般不怎么看这个指数,今天大概标了一下各个级别的走势。先看日线,图上可以看出。走了一个
日线级别的下跌盘整走势,目前看最后一笔上还没有确认走完,力度明显比前一笔要弱的多,周线上看面临mac0轴的压力,所以我认为大级别
走势会走盘整完美走势 ,破掉1841, 还有1779两个位置应该是大概率事件。从30分看目前就是一个30分的中枢震荡,中枢的高点逐渐降低
也是看出来弱势的走势,应该距离向下突破不远了。5分就不说了 这一笔下来走两个比中枢然后反弹走进行中,等待再次下来后可以做超短。随便瞎扯一下而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢钢版的分析

我就是纯看着图分析的 ,先知兄说说你的看法。
从我的系统看,它在蓄势。接下来的某个阶段,应该是它领涨。
沉默的先知 发表于 2016-9-20 14:56
从我的系统看,它在蓄势。接下来的某个阶段,应该是它领涨。

也有可能以时间换空间的走势
创业板指数啊,马上就破位了,该卖的就卖吧