股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年9月19日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月9号解盘种就指出未来要回调3-4天,节前很可能都不适合交易了。之后指出深成指大阴后还有低点,上证的下影线大概率会跌破。昨天的看法是今天可能直接出中阴,最强是震荡走势,指望拉中阳的最近可以不用看我解盘。我尽可能的把自己的思路以及判断方法说清楚,以上走势的判断方法以前解盘都有详细介绍。
     周线:在9月9号解盘里就指出,存在背驰,并且macd到了O轴需要有一次回踩确认后才能完全出水,之后走周线级别的主升,目前看回踩没有企稳迹象。预判是下周继续调整,下下周收中阳macd海豚张嘴。走主升主要在周线是底背离的情况下,并且macd经过回踩确认后出水的力度是很强的,还有一些波浪理论就不多说了,届时第一目标位60周线无疑。
    日线:3000点是底me?3000点是技术支撑me?3000点只是个心理支撑,还是坚持原先预判,这里大概率会跌破2959点(也可能是盘中破了尾盘收下影,因为存在走横盘底的可能),那么底在哪里?我也不知道,我也不需要知道。以前就说过macdO轴和60线的关系,由于12号急跌,macd未能跟随指数,那时候就可以预判macd终究会下水,预判下水的目的是什么?在macd24-26根绿柱的时候要密切注意能否水下金叉,一旦金叉周线级别的回踩很可能就结束之后开启主升。日线和周线的时间上算一下也是基本吻合!
     尾盘最后一刻出现5F买点,和多级别背离共振,周一起码上午应该安全。但总体维持原先观点,未来几天最强走震荡!
     我患有多动症,为了避免剁手最近几天尽量不看盘,为了规避指数的风险,006卖在起涨前一天、盯了半个月的2569只有极小仓位赚白菜钱。只能自我安慰规避风险是对的···对的····~~~~
    本来很想在这里指名道姓的骂一个喜欢含沙射影的小老头!但当事人都说算了,马上又过节了,想想他大有可能是妒忌就释然了,嘻嘻!~~~
鸢尾 发表于 2016-9-15 12:59
请教阿仁选择2569的思路。谢谢。

当时在做2120,2569是神哥给我研究这类用的。1 虽然他在一个相对比较高的位置,但开板后缩量很大,说明主力没有大幅出货。
2 顶部K线也是正常K,而不是出货的异常K。
3 离历史前高非常近,这里主力在V转时做个缩量横盘有突破的想法。
4 这个横盘非常工整,主力控盘度很高。分短横盘和中横盘如:8月30号觉得可以买入一些试试,这里如果拉起就类似0935这样5 10线均线不死叉拉起,失败觉得当时均线不支持。中横盘:就是神哥说的出现二阳夹一阴、揉搓、探底小阳锤之类买入,个人还总结了星和螺旋桨买入,这只无疑是螺旋桨,买点相对隐蔽。
5 9号和12号抵抗大盘,量能并没有放大。当时没有加仓一是大盘不好,二是30线没有拐头,没想到第二天拉涨停就拐头了,均线还是没研究好错失了···

你也教我一招呗!
回复 支持 1 反对 0

阿仁好棒,天道酬勤,向你学习。
阿仁只要解盘,每天必看
请教阿仁选择2569的思路。谢谢。
学习了,辛苦辛苦
谢谢!就喜欢看仁哥这样肯讲技术的帖子。
阿仁越来越牛了
楼主方便告诉我之前研读了哪些书籍么?

楼主进步好快啊

能否方便评论一下房地产板块,我总觉得下一轮主攻还是房地产

谢谢
捕庄神器 发表于 2016-9-19 09:46
楼主方便告诉我之前研读了哪些书籍么?

楼主进步好快啊

书也看了不少,除了几本基础书之外,大多数的书觉得都没什么用,或者作者核心的技术不会写明的。

你说的板块,对于基本面我不懂···