股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上午空仓了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我空仓了,你们抛弃了吗?
明天怎么办啊
我要稳定的等待2950后看看,上证指数失真,中,创,深不乐观啊
所以才是上指单干而股票不跟啊
三个交易日我怎么办啊?钱过夜需要几天啊?
是否等退一到位后在说还是考虑就是周线下规支撑再说。
明后两天如果老爱股票达到了理想价格我可能会持股过中秋节了吗?(但是最好出现超卖钝化考虑,穷人家的孩子的钱不敢去瞎赌)。
巴米朵说的不错,为了那些手续费损失而怕抛弃,反而在断崖寻底落的更深。
舍不得就放不得。 老巴从来是一刀子进去或出来, 不留尾巴。 满仓或空仓一鼓作气。 今天没有出来等待下步机会。如果明天低开就暂别动,如果是高开就及时空仓!
今日盘面是否顺应着西方市场的顺势低开高走? 基本有所成立,是否可能低开于3000点之下应该是吧。 为此我们就没必要杀跌,如果出现高开老巴认为短线还是高抛一下,老巴还是认为:上证会在中小,创业板的拖累下,2950点还是会在一定时间去的。 当然对于很多的股票中长期趋势来说还是要以锁仓无主。今日可以继续跟踪那些在昨天不受大盘影响而努力收红盘的穷人超跌股票。
满仓空仓一鼓作气,理念一样。支持您
今天低挂,000875(6.05)601218(5.25)000912(6.26)600163(5.20)都没下来。都不给我机会。 午饭后在汶川地皮上全部撤单,考虑很久决不追红盘,就分别在8.02.8.05元间还是买入老爱股杭氧股票。所以就是这样。
今日汶川羗王景点游览
重仓装死捂着462, 今天账户资产又创新高了
巴山老师好!找你好辛苦能求你微信或qq吗?谢谢老师
另一个就是大盘继续会在此间区域整理,节后等待底部形成,继续对穷人股票坚定中线持有(短线高抛)
老巴继续强调,尽管外围市场出现了低开低走,今日的中国市场会怎样呢?昨天的怪哉就是所有指数冲高回落收阴而大部分股票高打高举而回落收阳。但对这类股票的走势实属正常,尤其是周一的下流表现给了空头一棒,昨天的的表现在今日也会给那些追高者当一棒,这就是一还一。 对于昨日已突破短线压力位穷人股票来说,下步回踩五日均线是必然的,今日请可在开盘拉高抛弃,在目前来说成交量基本没有连续性,进来是以赚钱为主,有赚为何不抛呢?今日节前交易日,还是跟踪超卖的股票吧,今天两只新股申购,6字3字各一只。