股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

求小伙伴推荐个看盘软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人之前用过通达信,后来没有续费,而且当时对公式使用比较少,又换了新电脑,今年就改用同花顺,发现自定义的公式不能全盘预警,只能单支股票预警,不知道二职,如棋,钢琴手,小鱼用的什么软件,主要是预警功能和自定功能的,或者其它小伙伴有用过的求介绍
本人正式入市一年半,之前选股都是看高手的推荐,然后开始傻傻的人工筛选,后面才开始用选股功能,最近才慢慢自己学公式编写选股
人工筛选绝对不是傻傻
没有那么复杂吧,看你的操作风格了,如果是中长线波段操作,预警不预警的好像作用也不大,关键是选股,盘后公式选股,就好了。如果你是短线超短线,我想也应该是提前几天选出目标股,然后每天盘中观察后买入吧,如果所有股票都有预警,恐怕当时你看不过来 分析不好了。韭菜观点,不知对错。
九菜一枚 发表于 2016-9-9 23:01
没有那么复杂吧,看你的操作风格了,如果是中长线波段操作,预警不预警的好像作用也不大,关键是选股,盘后 ...

你点醒了我,自己好像太执着超短线了,总想着买到最低价,所以一直挣不到什么钱,翻看今年1月份至今自己亏损出的股票,它们后面的走势只有几只没到当时买入价,其它后面的都能解套赢利,有好几只还翻1倍多了,才发现原来自己守不住,错过了不少好股
朱济仁 发表于 2016-9-9 21:47
人工筛选绝对不是傻傻

阿仁用的什么软件呀?我刚开始时候全部是一个个板块的翻,效率低的很,后面才根据学到的那点技术,写了公式先把符合要求的选出来,然后再人工筛选