股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20160901解盘

家庭最重要,不要为了身外物浪费太多精力,顶涛哥,辛苦啦

谢谢陈版解盘,有个问题想请教您。如果要形成日线标准中枢,那这里应该有一个30分钟级别的下跌,然后3个30分钟级别走势形成日线中枢。但是您又说这里形成象4,5月份那样下跌的可能性很小。4,5月份的下跌不就是一个30分钟级别的走势吗?如果短线是5天左右的下跌,目前看只能形成5分钟级别的走势,而不是30分钟的。这样的话怎么形成日线中枢呢?谢谢!祝您生活工作顺利,新的开始,新的收获。
不务正业了

我怎么看着上证从2月份上来就只能划出向上一段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
院长
能不能借您空闲时喝茶的时间,讲讲7月25号解盘提到的三买的本质!
整个教课书的例子。 如何回避假3买。
守着一座地质金矿,这个板块都没人提出勘探,大伙可能都精通了,
能不能有空讲讲!!
        谢谢
精益 发表于 2016-9-2 09:22
谢谢陈版解盘,有个问题想请教您。如果要形成日线标准中枢,那这里应该有一个30分钟级别的下跌,然后3个30 ...

看我今天的解盘里面画的两张图
做对踏准节拍 发表于 2016-9-3 21:15
院长
能不能借您空闲时喝茶的时间,讲讲7月25号解盘提到的三买的本质!
整个教课书的例子。 如何回避假3 ...

之前也说过三买后的几种链接,都在博客里,画了图。
地质行业如果有人从事过,就会知道地质人的艰辛,不仅仅是物质上的匮乏,更多的是精神上的离别。即使有金矿在那,也是需要时间和资金来开发,还要与大宗商品走势吻合才会有爆发。物质是次要的,精神最重要,之中的道理不是干过的人不能理解。