股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

进场需要分析千百遍,离场一种即可……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        进场需要分析千百遍,这个”千百遍”意思当然只是说进场分析的越详细那么你的风险就越小。而离场一种信号即可就是现在上证日线macd顶背离,以前解盘就说过,5178点、3684点的股灾都是顶背离后引发的,所以个人认为不得不防,即使手上的票走的还不错周五我还是选择大幅减仓,即使上证从K线、均线、等均没有走坏的迹象,甚至我用波浪分析顶部应该在3300点左右,但毕竟赌场里的筹码牌不是钱,落袋才能为安!                                                                                                   我的年纪不大,股龄短,同时我每天下班都在研究新的理论所以我需要大量的实战,我认为我应该是属于激进型的,我喜欢在指数有一点走好迹象的时候就重仓去博,但指数一旦走坏我最迟在盘中可以察觉,割肉我也不会含糊,我之所以这么说意思就是我这么爱折腾的人都消停了,在macd日线没有金叉之前不会再去重仓博,毕竟股市不倒闭,踏空是没有风险的!
       最后感谢神哥教我选股,带我入门。闭关继续,祝大家发财!~

神哥太低调了,很湿想念
顶仁哥,有道理,虽然看多的人目前不少,但是目前反弹到颈线位附近,又背离,的确要防范风险
没有像阿仁这么努力
顶顶顶阿仁