股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2016年8月13日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘小阳企稳,碰10日线震荡绿星,再次上攻。到周5为止,解套右头最高实体价,7月27开盘价。
股指短线分析:如此无底走势,在技术分析中属于高难度。我精心研究过的模型,只有一例。到周5收盘,不算
                        非常完美,但可以算是合格。完美的走势当是彻底解套右头最高点3057.42点。这里会不会就此
                        连续上攻?我认为不会。突破前的震荡当还有。几种模式,大致的思路都是震荡等10日线,不一
                        一讲述了。
股指中线分析:突破前的震荡是紧要的,但只要有震荡,就会有连续拉升的主升段。短线分析提到的几种震荡模式
                       ,没有一定之规。均线上是要等10日,时间上下周一起5到6个交易日。所以,我认为完全可以在
                        下周逢阴线买进。止损设为10线跌破第2天仍无大动作,时间下下周二仍不拉起。
向上,如果下下周一突破,会上500点?会上600点?向下,亏30点止损,亏40点止损?盈亏比自己计算。是否值得
建仓自己拿主意。
关于个股,券商从来都不能放弃。凡是已经解套右头的券商都是好标的。地产,最近形态我不擅长,不做推荐。小盘
股,上周才看到一只有望成龙头的个股,0005**,提前大盘解套右头,正在演绎突破前的震荡。

上海大白鹅 发表于 2016-8-16 21:53
说的这么神秘莫测,怀旧,这么厉害??我头一次听说他,先关注一段时间,不知道他擅长做什么类型

神秘莫测?!我不知道你所说的神秘指的是什么?怀旧的解盘和分析在我看来可以说是中国股市里面彻底的唯物主义,如果你觉得这个世界上的唯物主义都是神秘莫测的,哪只能无语了。

回复 支持 1 反对 0

先顶在看,谢谢怀旧版主!
老师辛苦啦!
老师总是在关键时刻出现,谢谢。
老师右肩怎么理解?
朱济仁 发表于 2016-8-14 00:19
老师右肩怎么理解?

个人的记忆中,在怀旧的技术分析体系里面好像从来没有出现过什么右肩左肩之类的东西。要搞懂怀旧体系其实不难,从最旧最老的贴子开始背书,背完了背全了,就基本上可以跟上老师的思路了;跟上老师的思路了,实际操作上就基本上不至于血本无归了;在天朝赌场里面力保血本无虞之后,才知道如何跟风下手;至于下手的力道以及何时收手,肯定还要继续背旧书并且还要背新书。

谢谢怀旧老师!
又见怀旧,收 藏再看。:):)
怀旧老师说的对,但是我有点看不懂您的逻辑,呵呵,继续学习。
自己分析结果相似,但是版主的分析方法不懂
怀旧老师:右头是指前期下跌时形成的M头或头肩顶的右头吗?
学习了,谢谢
谢谢怀旧老师解盘
我说的右头,指的的是最近的下跌段初段,回抽时形成的高点。
右头,传统分析中指的是M头的右头。我的定义不同,如果说右头比左头高一点点,大家能理解的话,那么右头远比左头低,也一样叫右头。我的理解肯定比传统分析教科书上正确,真么多年的经验,不用怀疑。
简单的说,如果把下跌段看做ABC浪调整,那右头就是B浪的反弹高点。