股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

中签比例还是可以

回味一下我抛出的601882股吧。
教训深刻,老巴心情非常复杂,我深深对买了我抛弃的股票31.17元的朋友们深表同情!
敬佩你们的精神境界,能上天揽月下海捉弊的大无畏精神!再一次谢谢接了我抛弃的新股价格的你们。

经查;国泰证券中签300606金太阳一签,此账户是第二次中签。

昨天把中签的300637在29.60元抛出。赢利近一万元,{华西证券]目前中签股获利减少。
上周齐鲁证券另一户又中一签迪贝电气一签。此账户已中第三个签。
目前若干个账户总中签19个新股。

凡是中签后的缴款,必须重新从银行帐户转账进股票帐户后,老巴负责监督新股上市后破板抛弃,抛弃后再请他们次日必须把新股抛弃后的所有资金转出股票帐户!这是我定下来规则! 以上大部分新股都是这样执行的!

今日中一签002875安奈儿,证券代码        证券名称        委托日期        中签日期        中签数量        委托价格        中签金额        缴款数量        缴款金额        放弃数量        缴款顺序        发行方式        状态说明        股东代码          交易所名称        
002875          安奈儿          20170518        20170519        500             17.070          8535.000        0               .000            0               99              配售            新股中签        0028386395        深圳A股           

截止5月20日已中签20只,这些新股破板就抛,还是不错的,如下;
1.601611.
2.601997.
3.601882.
4.603608.
5.300512.
6.601020.
7.603936.
8.300637.
9.601163.
10.002808.
11.002790.
12.603320.
13.300606.
14.002788.
15.300551.
16.603179.
17.300516..
18.300581.
19.300543.
20.002875.
下步继续碰运气。

银河中签500股科蓝软件。此户是第二次中签。

华西中签一个300665.飞鹿是第二十二个中签。

华西中签一个300665.飞鹿是第二十二个中签。

新股安奈儿开盘破板,辛好我没有看盘面,不然我可能抛了,但是此股下周初肯定抛出,002877及300663下周继续板吧。300665下周初上市板吧。

齐鲁证券中签一个易德龙603380

新股安奈儿前天抛弃巴适得板啦[目前手中还有三个新股[ 科蓝,飞鹿,及易德龙

老巴整体盈利不少吧

巴总应该都是顶格申购