股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不排出600462是未来一匹黑马!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经营范围    |物联网设备,电子产品,影像视觉技术、传感器及相关软硬件的|
|            |设计、研究开发、制造、销售,计算机软件的制作和以上相关业|
|            |务的技术开发、技术咨询、技术服务,从事货物与技术的进出口|
|            |业务;投资顾问和投资管理(公司变更后的经营范围以工商管理|
|            |部门审核批准的内容为准)。      

|指标/截止日期 |  2016-06-30|  2016-03-31|  2015-12-31|  2015-09-30|
├───────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
|股东人数(户)  |       25519|       23255|       16721|       16741|
|户均持股(股)  |       20916|       22953|       31922|       31884|
|较上期变化(%) |       -8.87|      -28.10|        0.12|        0.26|
|筹码集中度    |    非常集中|    非常集中|    非常集中|    非常集中|
├───────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
|股价(元)      |        7.33|        8.10|       13.22|       13.22|
|股价较上期变化|       -9.51|      -38.73|           0|           0|
|(%)           |            |            |            |            |
|前十大股东持股|       36.15|       35.91|       36.22|       36.78|
|占总股本比(%) |            |            |            |            |
|前十大流通股东|       36.14|       35.91|       36.22|       36.78|
|占流通股比(%) |            |            |            |            |
└───────┴──────┴──────┴──────┴──────┘
长期跟踪。朋友们!
很多股票谷底形态一样,在此中我们就认真去寻找中报已出及利空释放,还是超跌及题材庄股为首选,股票不要去爱太多及爱价也不要太高,就在10元之下寻找就是了,而且可暂时排出创业板块股票为好。
【传说】巴山(495030532)  11:43:13
在目前来说,对那些大中阳股票可以继续适当调仓于穷人`股票。主要是我们守得住吗?
:lol
l老巴一般只对控盘及超跌股票感兴趣,对于朋友们手中的002060可以短抛出,手中的600791可以继续持有待摸前高,000599.600215持有上平台整立。
今及昨天分别进去及加仓了上峰水泥及九有股份。以上2股请朋友们回落跟踪。
600163能给说吗
600149是本群历史上的穷人群票
本老群很多朋友在6元以下买过
我就在5.56元买过5.88元抛出后是黑马
还有就是000558本群很多朋友在5..05-5.15间满仓,后在5.55元空完后成牛股了
所以说;老巴爱过的股票你们都要守嘛
东东,小包体会最深

002060是吗?不可能哦
600149及000558都是高度控盘庄股
控盘中小盘迟早会有牛股出来,眼前的600462以后你们能守住吗?我怀疑啊。
黑马特证老巴认为有几大特点,这是巴山自我认为及总结
几大特点以后在你们请我喝酒中吹
600163继续持有决不割肉!
今日锁仓,不上电脑任它们震荡。而如冲高回落继续手机加仓。 同胞们你们呢?
同胞安心工作,主业不能放松,股票等待冲浪。 再一次超买再说吧。
600462撤单7.16元跟进672.6.66元。
462锁仓672加仓。
巴山大哥(495030532) 2016-8-4 08:53:29
今日锁仓,不上电脑任它们震荡。而如冲高回落继续手机加仓。
同胞们你们呢?
【话唠】巴山叶子(9578585)  13:30:12
昨天17.5挂单想买万科的,撤单了
现在18.8了 心碎了
【传说】巴山(495030532)  13:30:34
胆大巴山叶子
跟进三维吧,002469
【话唠】巴山叶子(9578585)  13:30:56
没买啊 后悔了
【传说】巴山(495030532)  13:31:16
跟进三维吧,002469...8.30
提前进去就是了