股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.7.29

相信有仓位的这段时间都过得不是那么容易,任何时候有了应对才能有良好的心态。大盘弱势整理,还有新低,重仓会难受,这个时候割肉又难舍难分,所以人生如棋说那句“跑错也得跑”道理就在这儿。
我前天减仓之后,到今天一股未动,一方面没有看到好的买点,另一方面一只意外复盘的票把我搞晕了。还好这只复牌的票只有一层仓位,否则真的让人很无语。炒股必须用心,我如果足够用心就不会不知道昨天复盘,也不至于来不及应对。这次操作最大的遗憾不是没有躲过大阴,而是这只复盘股让我无从应对,这次的教训一定要吸取。
就技术来看,1f中枢震荡没有结束,而且走的比较弱,因为重心偏下,但如果再次下探,就到了交投密集区,买点将至。到了买点之后,为了解救我剩余的仓位,我会补仓,但是现在还没有想好买什么。。。周六日好好想想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这回比你早了吧~
金澄 发表于 2016-7-29 16:06
这回比你早了吧~

是哇,我跟人介绍对象去了~哈哈
有个别股5分钟趋势跌完了
今天成交量萎缩,振荡的日子不好过啊,做T都不好做
缠论菜菜鸟 发表于 2016-7-29 16:09
有个别股5分钟趋势跌完了

恩,有的跌的差不多了,总体还是要看大盘。
97点不远或者已经出现了吧,再下不也是背驰了吗
股海圣象 发表于 2016-8-1 11:33
你补了吗?买点我怎么看不出来啊

小仓位今天上午已经开始补仓,但补得很少,看不准买点分批进入就行。