股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160727解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
观察两天,根据不同情况进行仓位调整
今天不明原因大跌,而且跌幅很深,出乎预料。前面分析我认为过了新高后那里才会有可能有一根大阴线导致的某级别下跌。今天的大跌在这个位置出现,后面走势出现了变数。四个指数里面上证指数最好,创业板最弱。看上证今天的下跌影响不大,后面还可以中期看多,而看创业板未来的变数就大了。所以未来两天的走势很关键,两天后收周线也很关键。
后面的走势如果确认3069是这个30分级别上涨的第一卖点,那么很有可能之前分析的本次中期上涨到11月份就没了,后面会再次30分级别下跌,而且要跌破2638,这样走就是我元旦时候分析的要到第四季度才会见底。那么怎么来判断走势大级别是继续向上还是向下去破2638?首先中线看1月底到现在形成的这个日线中枢,这个日线中枢的中间位置就在60天线附近,上证为2925点,走势到这个点位下方将非常不利。其他几个指数也一样大概都是在60天线附近。这里是中期生命线。
短线走势看上方形成的5分中枢,后面两天如果能收回到5分中枢的上方走势就没事,继续之前的分析,否则形成53卖,后面还会继续下,60天线中期生命线将危险。看上证指数收回到5分中枢内问题不大,看创业板好像有难度。
今天的大阴线非常难看,破坏了非常完美的上攻结构,未来走势看小级别怎么选择吧,到底是上攻前的大洗盘还是标志性k线开启中期下跌,注意观察后面几天的走势来判断。
操作上我今天没动,在尾盘还加了一点,未来短线不能收回5分中枢,我将减仓到5层以下,个股也要根据形态来做不同的决定,有些股票即使大盘走坏,短线也会再次新高才会跟随大盘,有些个股提前大盘创了新低,个股怎么操作根据不同形态决定。
最后说说买点的重要性,我自己的股票5月底建仓,今天大跌后还有二十几的利润,后面应对自如。但基金6月中旬开始运作,建仓完毕也都6月底了,一天大跌几乎吃掉了之前的上涨。后面的操作根据大盘的分析来进行调整,如果中线上涨没有了,我会进入下跌操作模式,大部分时间空仓,少部分时间精选个股抢反弹。如果只是一根k线而已,继续中线波段持股,短期波动忽略不计。

先顶后看,版主辛苦!
谢谢辛苦解盘
来学习,一直在等解盘
谢谢渔兄解盘
谢谢版主      
谢谢陈版解盘
感谢涛哥解盘,学习了
一直等版主的解盘,下午到晚上刷新了一百八十遍!看到版主继续持股,我心里才稳当点了,因为我看空了快半年今天满的仓
谢谢涛版,顶顶顶