股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

暂且观望,等待回补缺口。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一根黑棒掩埋人,平台破位不乐观。
放量下跌趋势坏,60日均线看支撑。
2912缺口何时补?一摸多头止跌来。
明日阴阳方向选,再探穷人股票跌不杀。
放量必会缩量来,谨慎从事不慌乱。
简单扼要说几句,买卖自我把关。
巴老师好。000428还能持有吗?
如期大跌,但尚不可抄底

今日的走势想必大家也知道了,放量的大阴线调整,我之前提示大家减仓,就是为了防止这种走势的发生,而且这期间不止一次的提醒大家减仓操作、不要追涨等,相信跟踪下来的朋友一定都会有所收获。

现在市场跌下来,风险得到了释放,那么下面我们要做些什么呢!我的建议就是耐心等待市场调整修复情绪和技术面上的破位走势,等待市场回归理性,寻找下一个市场得到认同的板块再开始动手不迟。我们已经躲过了大跌,就先不急着入场,等待后面底部踩实后的入场机会即可。无论怎样今天的下影线都要坐实才行,这也是下影线不抄底的来源。
再探穷人股票跌不杀。二两哥
谢谢巴老师!
明天别收阴,后天跟踪。
远离五日均线可吃反抽
我查后个别账户属重复申购,下步老巴对重复申购了的账户我就不去点开申购了,请以后你们提前在我前面去申购了的账户一定要记住按时打新股哦。

以后对你们的账户我就只管理股票就是了。
如果对此不满意可以继续收回账户哦
最后留下来的账户就是精华,就是老巴实战中被认可的账户,对这类账户老巴要鞠躬尽瘁而爱好不乱!

被已收回去的账户老巴不会去吃回头草。
信誉第一不能丢,韭菜不断被割也正常。
陶醉完毕,对下步来说还是老巴观点,穷人股票不杀跌,今日出现了与基本重复了6月14日的走势
但是6月14日的走势是属于受到均线反压而回落,当然也不排出受到了政策面的影响而顺势而为
尽管今日没对前期跳空缺口3912去回补,总会在下步继续出现利空之中而回补的。
60日均线并没去下探而在30日均线受到支撑,我个人认为只是对昨日的急跌而均线修复
从短线来看单从大盘来看根本还没回调到位,明天是本周最后一个交易日,但从日及周线来看明天必须继续带量而周线收阳。
老巴个人认为;本月不确定因素较多,但是但从技术面来看强势格局不会改变,但是我们眼前来说基本就是一个政策市,新股不断蚕食血液。新增资金无从可来,融资者前期个个套牢或爆仓,只是媒体没报道而已吧。

所以,我们就继续手中股票等待这波反抽吧,但是从中我们也发现了很多股票并不受大盘脱累而迅速脱离成本区域反其道而行之,尤其是那些数年并无送转股除权的股票反抽力度更快,为何呢?因为它们手中基本说来并无获利筹码来打压,只能是越打压吃进者越多,所以这类股票机构想打压也无可耐何。对这类股票我们继续持有信心,但是对那些假创业板块股票继续多一份清醒。我过去为创业板上市而专写了一个评帖。所以来说,大浪淘沙,认清本质!
朋友们。老巴再强调一句名言;股价见底前KDJ会提前见底,但是我们要继续从周线来看看KDJ在什么位置运行?
另一个就,真正要形成大胆建仓时机的前提,过去我也多次强调过,那就是30日均线必须站在股价上方运行而行成真正的散兵坑,才是我们下轮进去的绝好机会,眼前来说还是属牛皮整理,随时面临变盘可能?60日均线能否得到支撑?我们试目以待。成交量来说的确在缩,但是空头还没有继续发泻,新股每天2只发行,而且是大盘股也进入了入市阶段。空头只能在横盘中观望,多头也在等待时机抛出。所以,月末行情以磨人为主。
老巴认为:目前证监会里面出现了两派及两种苗头,第一个是右倾及一个左倾。 右倾中的具体代表是放大融资融券及放大市场圈钱范围 左倾就是前怕狼后怕乌纱帽不保,捏紧裤要带,生怕自己被动进去了 还有一个就是:初步出现了中央红军的被五次国民党围剿状态:搞政治的管军事,牛头不对马嘴在眼前股票市场充分体验出来了。 股票的涨跌应尊重市场规律,过度的干涉那就不叫股票市场,叫政治治于市场,既然这样何不关闭中国证券市场呢? 老巴说过:目前中国有了股票市场也就是中国进入了资本主义社会的初期阶段。 也就是说老邓的中国特色的社会主义实际上已出现了贫富分化阶段,尤其是中国证券市场就是一个充分的案例。 所以来说 ,它们在处理一些问题中,难免不左就右。 历史的规律也是如此而已。
准备进入超跌股:吃一个反弹,如上封水泥及九有股分。九有股份板块化分属通讯电子类。此两股都属超跌,请同胞们去了解基本面及都是高度控盘人均持股两万以上,请兄弟姐妹们跟踪。 还有就是继续跟踪002204大连重工除权股票。/: