股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-07-27分析

今天继续放上上证的5分图,局部视角和大级别的视角。小级别看,本来昨天的上涨很有希望走出来一个线段来上涨
去跳涨3068点的,但是第二段内部背驰导致的回踩级别逐渐破掉了各个重要位置,导致了后来的跳水。目前从上证看
这个下跌可以认为是结束了,我把一笔画成了一段绿线,然后反向已经走出来一个线段走势,所以明天的反弹是可以
期待的,但是这个线段向上延伸不到中枢内部那么就是三卖点,还是要继续减仓的。从大级别视角来看,3068点其实已经
是这个30分上涨的转折点,目前在向下延伸线段,这个其实蛮可怕的,真正走起来 谁知道会延伸到什么地方去。。。。
这里面有几种分类,我就不一一说了。今天高位减仓到3成,后来出手早了 ,逐渐的有把仓位补回到7成,准备明天t掉
之后就留点底仓不玩了。除非走势有巨大变化再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我最错误的就是中午的时候也补了点,还好不多,在收盘低点附近补了点强势股,明天出掉。创业板我看是不能玩了,上证还可以看看。说明市场没有量的上涨都是空的。
看琴版的解盘躲过一劫,感谢琴版每日解盘!
琴兄的盘感太好了,后面是要防范风险为主了~
下午开盘清仓了,看深成指和创业板指数极差,还有一只停牌的了
股海圣象 发表于 2016-7-27 15:54
有个问题我很奇怪 请教 我的个股都和大盘不同步,不知道大哥是怎么根据大盘来做个股的。呵呵

以前不同步的时候 我也老被打脸,不过现在是 大盘涨我手里的小盘不涨,大盘跌就跟着跌 ,现在就能对上。
今天的K线和4月20日几乎一模一样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天回补了点仓位到1/6,仓位低也感觉损失不小。后市还是减仓为主,减到O仓位为止
群主,靠,我被套了,等着你来解救。
谢谢琴版了。昨天琴版的解盘,就给了我交了一盆冷水。仔细看一下,其实还是在下降的一个5分钟中枢里,而且在中枢的上面。按照缠论,中枢操作,短线我们应该要出来的。可惜还是没有战胜自己。今天早上一看不对。跑人了。损失了一点手续费。其实,在这个位置,涛哥和琴版在这里出现了分歧。俩位都是我的老师。我也很犹豫,最后还是市场给出了最后答案。今天这个放量阴线,实在是太难看了。后面,还得俩老师来指明方向了。
明天上午看看吧