股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晚安吾爱

感觉走势挺好

鸢尾 发表于 2016-7-26 23:26
应该跟大盘也有关系吧,基本都是跟着大盘走的,不过去年停牌了很久,使得图形保持的比较好。后面如果过了 ...

思路非常清晰,兄弟这一分析,方向基本清楚了,很受启发。说实话,大盘可以分析,买股都是预测。先拿着,边走边看,她不听话就休掉!
顺势之旅 发表于 2016-7-26 23:30
2147主力套牢多年,躲灾后拉起又挖到年线,不太像是要有大局,估计折腾不知道什么时候,2638有中线见顶感觉 ...

2147我观察多时,大图形看上去比较干净,近期盘口感觉有主力压盘做局,前天轻仓进去埋伏,准备突破了再加。边走边看,不能成材也算了。谢谢~
金澄 发表于 2016-7-27 00:05
我选股不在行,准备加点指数基金

金澄兄谦虚吧,多给兄弟们具体指导啊
绿茶叶 发表于 2016-7-26 23:40
请高手们看看300383.谢谢

对这个票,我的看法是前期主力有充足的空间出货,基本上可以确定是跑了的,而且跌也没跌透。短期也许有机会,后期没有把握。
股海圣象 发表于 2016-7-27 11:45
小转大?小转大?小转大?小转大?

强监管风暴再来袭:重拳治定增乱象 盯防补充流动资金~人祸
小皮皮025 发表于 2016-7-27 11:59
持股?撤退?

反弹减仓,争取主动。刚刚看下杀放大量已减半。
抄了黄金,希望夺回损失!
股海圣象 发表于 2016-7-27 16:48
山东黄金走大牛 60元以上构筑日线级别的中枢 再走个很长的c才会止步 然后,各类中小创 都再次没腰斩 任君随 ...

哈哈,好期待好期待。。。今天一念之差,还是补了手里的赤峰山东我可是拿了好久的旧爱类~反正黄金股不要技术,还防风险,适合俺,其他不管了
股海圣象 发表于 2016-7-27 16:48
山东黄金走大牛 60元以上构筑日线级别的中枢 再走个很长的c才会止步 然后,各类中小创 都再次没腰斩 任君随 ...

哈哈,好期待好期待。。。今天一念之差,看山东跌得少,还是补了手里跌了5个点的赤峰山东我可是拿了好久的旧爱类~反正黄金股不要技术,还防风险,适合俺,看看今天美联储议息能不能来点惊喜。