股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

晚间继续诊股!

请股王看看002330谢谢
600362,000939谢谢股王
请看看002364后市如何,谢谢
股王,帮我看下000002和000031!谢谢!
麻烦股王看看600872',002056,谢谢!

本来也想麻烦股王,太火爆了还是减少股王的工作量
请问,哪里能看到结果啊,谢谢
恭喜股王,有空帮忙看看东方银星和日海通讯,谢谢
002066  谢谢股王
求教股王000423东阿阿胶,002588史丹利,谢谢!
朋友病了 我去探望 10点才回来  明天早起点 继续接着诊。

预祝股王涨停直上青云,帮忙看一下000778,002385,谢谢!
000778  鸡肋股 趋势向下 感觉关注太早 还没有进入训练 除非买了等补弹。
002385 前头压力过于复杂  后市围绕年线震荡为主  难有大局。

股王您辛苦了,我想问这两只股。
000887,这只股有没有潜力冲击40元?
002349,这只股在熔断日停牌半年,刚放出来,后市会如何?(重组进度目前比较顺利)
谢谢!
000887 已过主要阻力位 有可能去冲击前头  优点前头无量且尖头  缺点这类股不知道何时就会挖坑  目前走势正常
002439 感觉跌不下去 震荡后 向上的概率很大  缺点是上轮炒作比较彻底。

祝贺股王!
002341新纶科技,600681百川能源,谢谢!
002341 缺点是主力不控盘 而且平台量能大 有震荡要求 长线图形不完美。如有可继续持有
600681 短线走势良好 后市有望去挑战超强阻力位13.5元  整体长线图形组合不太好看。

麻烦老大 300481 濮阳惠城和002371七星电子, 目前都有所套牢。
300481 高位量能过大 并炒作彻底  套在高位很难解放  目前仍无企稳迹象  这类股我不会看。
002371 绝对好股 良性挖坑  优点是高位主力被套 主力很强 此轮上涨解放复杂高低平台 之后挖坑   再和前头套牢盘对话 , 该股挖坑后必会拉起  20大潜力股之一。缺点是股价较高 熊市不吃香。

000948(成本20)、0021089短王帮看看,上波牛市套到现在
000948 空头排列反弹年线 后市将长时间围绕年线震荡
002189  优点主力极强  缺点是前面几次反弹太强了  会制约后期走势  继续持有 短线走势良好。

股王辛苦,帮忙看看000752,600563
000752  如向上突破不会顺利 因为20元之上压力巨大
600563 主力高控盘  但图形太乱而且累 注定其难有大的作为 如有持有  如没有 最好观望

300004,谢谢股王 短线走势良好 可继续持有 前方对应平台有压力

601311,2607谢谢股王
601311  昨天已解
002607 虽还在上升趋势里  沿年线上涨 但整体图形有点累  因此过头难 短线走势良好。

股王大大,600811.谢谢
600811 随时会有偷袭大阳反弹年线  仅此而已  典型的弱势股  这类股适合明年再看。

老大,看看 002077 大港股份
接近前头开始挖坑 主力并未减仓  必会再度拉起 甚至过头  好股无疑 继续持有。

002328新朋股份和600010包钢股份谢谢股王
002328  异形训练 中长线难有大局 短线走势正常 继续持有 适合波段
600010 趋势没有改变 买它的理由也就是补涨年线 超级鸡肋股。

600259 601177谢谢股王
600259 反弹到此 该股精华已尽 上方全是压力  此势道期望彻底过头不太现实。
601177 长线底部早已探明 训练阶段 短线走势良好 继续持有

300037   高空股有量 主力不控盘 随时可能挖大坑 这类股不好把握主力脉搏
300062,谢谢股王!!
300062 到达双头阻力位 压力巨大 感觉难有作为 后市震荡为主。

600298  高控盘好股无疑 调整随时可能到位  继续持有
600367 昨天解过 短线走势良好 但前方有两大阻力位 最最强走势 过头前挖一大坑。我感觉过不去。

今有一女,名:兴森科技 002436,看她身材性感,已经长成出水芙蓉。最近耍脾气,犹抱琵琶半遮面,看不清真面目。请股王大人鉴定一番,此女姿色如何?
脾气咋样?如是上好货色,多少价码可以娶回家。

我朋友拥抱过该股一次 是脱光了裸身的时候 【股灾超跌时听我建议】遇到其停牌差点翻番 高位没听我的没卖 结果做了个电梯 再度拉起后 将其卖掉  该股主力被套 前头无压力  但从图形美学而言  过头前挖一大坑更为完美  短线走势正常 好股无疑 。

600439 后市将围绕年线震荡 目的是完成筹码从高位向低位转移

谢谢!谢谢股王,002248华东数控、300134大富科技
002248  两个涨停后 三日放出巨量 除非两日内再现大阳 否则可能主力拉高减仓
300134  该股低位曾经超跌过  我曾经暗示 现在看超跌低点成立底部低点 短线走势正常 还有继续上攻潜力  该股之所以能拉这么高 主要是因为 主力被套。

杰瑞股份杭齿前进谢谢老师

002353  趋势不对 下降通道  最好观望 空头排列的个股除非超跌  其它买进全是耽误时间。该股关注点 反弹过年线 再打下来时再看趋势 介入不迟。
601177  后面有解

老大谢谢帮忙看看600765和002533
600765  趋势不对 最大出息也就是反弹年线  没意思
002533  昨天有解

002675,002371 ,谢谢股王!
002675  后市震荡为主 这势道难过头  不能过头该股就空间不大。
002371 前面有解

600463空港股份
000532力合股份
谢谢股王
600463  底部趋势 训练阶段 短线有机会  如有继续持有
000532  短线走势良好 还有继续上攻潜力 继续持有 注意前头有压力

恭喜股王,麻烦股王看一下002499科林环保以及600749西藏旅游,谢谢。
002499  不出意外 年线将震荡数日
600749 复牌后下跌调整有量 已形成阻力位  后市难有大的作为  如没有 建议观望。

002533 600089谢谢了
002533 昨天有解
600089 底部区域 有补弹要求 极限位年线  这类埋伏股我是不看。当然短线走势良好

多谢股王老师,002224三力士,002292奥飞娱乐谢谢!
002224 有大双头嫌疑 建议观望  因为介入风险大于收益
002292 上方全是压力 主力无路可走  建议观望。

002105 002637 谢谢股王
002105  到达阻力位 后市震荡为主
002637  接近阻力位 后市震荡为主  这两股票感觉都难有大作为。

000829天音股份,002711欧浦智网,谢谢老大
000829 继续消化完对应大阴阻力位后 有望上攻
002711 短线走势良好 继续持有 18.50元压力很难逾越

603696、300487,谢谢股王!
603696 股性活跃 适合波段 但不要指望创新高 半年线有支撑
300487 前方68元阻力位太大 无法逾越 只能小偷小摸  鸡肋股

感谢股王,300515,002723!
300515 技术分析没用 介入等于搏傻
002723 短线走势良好 如果持有 考虑到前方系列阻力位  再有大阳或到达27元高抛

600699 002620谢谢股王
600699 主力被套 有望震荡向上去挑战前头压力 短线走势良好
002620   44元左右为主力减仓点 形成压力位  短线走势良好 可继续持有。

股王好,请问300032 ,000055, 603128怎么样
300032   有可能要去反弹年线 总体鸡肋股 最好观望
000055   前头阻力位开始挖坑 主力并未减仓  这类股要是牛市必有效过头 现在难说  我感觉还会拉起。
603128  考虑到年线压力以及前面阻力位 该股还会继续年线震荡。
股王辛苦!这么多年,不说了,先干为敬!
第一次离股王这么近,足矣,祝股王身体健康,阖家欢乐!