股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谨慎追高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞了半天我还以为今天是周四,哎。
如果知道是周三,我就会考虑空仓周四再考虑进去。
但是今日分别进去了五个股票,其中两支股票浅套。另外三个基本理想:600527.600215.600243。
初步看来明早上还是准备有赚就抛,能够在今日收盘价上方卖出更好。
这个上证走势从短线指标来看的确使人后怕,但是很多个股又抗跌,就怕大盘拐头向下而形成多翻空破位。
3000点还是会去考验的,明天的走势很关键,今日观望谨慎都怕追高挨套,眼前的行情有赚就抛是主格调,一夜情随时都会出现在个股身上。
哪怕后来你拉涨停板了(电子城,九有股份)我们也不会去眼红。
朋友们是吗?
公众号就不发帖子了,下步以此帖为准。
600243有点意思
老巴此时此刻在外面避暑,手机打新股完毕,股票满仓位没动,静下心来过周末。 看涨就是了嘛,穷人股票嘛, 老巴今日高挂价格卖,也就是不想空仓。 如:600243.11.35.600248.6.55.600215.7.55.600527.6.78 .000599.7.25小仓位成交 600488.数个小仓位没动。 还有000809.4.61 如果能有成交就随意吧。
今日谨慎追高,注意短线风险。看不准的就暂且休息。
周线会继续回落到3000点暂看支撑,同胞们!
_ 卖要看是哪类不卖又是哪类,这是个股分化阶段,不是中期市场头部再现。 补涨的照旧,回落的也会延续。有庄则灵,无庄无望。 老巴历年强调这个观点,只是运用中相当麻烦而不可预见。 所以说,股票市场没有股神,都是运气嘛。 还有就是继续强调三要素及十个基本点! 这三要素及十个基本点在弱势中体验最实战。 其它时间中人人都是股神。
本周实盘中基本理想:一是在周三、四中逐步拿600243及600488调仓于填权股票600248。’
二是在周五中继续小赚000809股票又加仓了600248(6.38元之下)另外000599.600215继续保留仓位,000655.300105基本浅套。对于其它已破位平台整理股票的股价暂放弃跟踪,待等回探确认继续跟踪后寻找机会买回来。三千点必然会接受考验,对于强势股票只能持有而暂缓追涨,切记!
股票市场中每一位股民操作不一,认可也不一,我行我素就是了,老巴决不会去接受它人观点。
外界看多了,容易出现错觉。
老巴从来是关起门学习。
一般不去外与它人交流!
因为外面聪明能干的很多,自我一套也多,还是独具一格有赚就是成功嘛。

所以,我们千万别站在散户面而要站在散户对立面与机构一个思路看盘及操作,但也不能站在那些被清盘的公私基面上来介入操作。
我们要站在聪明透顶的那些无头发的光头掌权的机构面来与它们并肩战斗。
本周3000如破会很快考验2950
所以有些股票要获利了的可以大胆空仓!