股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

霸王老哥请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢霸王老哥的推荐的金贵银业和盛达矿业,这两只股我买了金贵银业有40%盈利,在今天早上走的。这是我去年开始炒股到现在最好的收益。我想请问霸王老哥像这样的强势股,它的回调力度和再次买回该如何把握。希望霸王老哥在有时间的时候能给我这样的新手讲讲。谢谢
金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上已确立该股在技术上已进入调整模式。
1、从5/30~7/19,总计35个交易日,成交均价21.34,也即该股回调时,30日线对其应有强支撑。
2、五日线死叉十日线时,一般都会有10个交易日左右的调整时间,按目前30日线运行的速率,30日线在10日后差不多在23块左右。
3、小平台高位29,低位25.2,按平台破位标准,调整下限应在21.4
4、根据1&2&3,计算均方根值,计算值为21.9.  因此预计调整位在21.9
5、该股高位平台换手率太高,主力有很明显的出货,因此,后市若上攻,阻力较大,较为理想的是W底或三角形整理,因此,对于调整的下限,需要打折扣,也即调整价位应比计算的要低。但对于做高抛低吸来说,没必要计较太精细,对于20块左右的个股,一般正负0.5元都是可以接受的。
回复 支持 3 反对 0

判断一支股票什么时候会开始回调,以及大概会回调到什么区域,是非常技术的,以后等我有空的时候我会详细地写出来。不过,对于金贵银业,本人可以先在此简单分析一下。
霸王别姬 发表于 2016-7-21 00:16
金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上 ...

感谢老兄的分析。19元成本,今天清仓。谢谢老兄的好股。终于因为金贵弥补了一些亏损。
谢谢霸王老哥解答
d                    
没有该股的路过,也感谢霸王老师的细心指导,受教了。
霸王别姬 发表于 2016-7-21 00:16
金贵银业在5/30创出地量,那就以该日的收盘价13.41作为起涨点,一直到近期的高点29。今日的大阴线,基本上 ...

感谢霸王指导分析
谢老王分析
谢谢老师知道,学习!膜拜!