股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-07-19分析

从今天开始恢复每天的解盘  。今天放上上证5分图的一个大视角和一个局部视角的图,能够发现什么呢,大图可以看出上证走了一个5分的线段类的中枢之后
一个超长的b段走到3068点,然后在这个位置要形成第二个5分的线段中枢,今天走的就是形成3买的位置。从小视角看,从2807的上涨
到3068点结束,之后一个反向的线段回调到今天的3014点,这个位置可以说是一个底下中枢的标准3买点,而且大概率下已经走完,该走中枢的第二笔了。看这个
向上的线段能够延伸到什么位置。今天的低点 从中枢来分析是很好把我的 区间套背驰买点,我把最后一点仓位都搞进去了,等明天再出来点。目前我认为走势
没有什么大问题,如果这个向上的线段不穿新高的时候,在考虑降低一些仓位来应对。目前满仓。这次大盘的上涨持有的票子都是小盘的,这几百点的上涨利润并不
多,是下次值得借鉴的。以后有时间应该加上小板指数的分析,这样子才能更好的把指数和个股结合起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎琴版回归,最近几天都是T啊T啊。
钢琴,A那里是5f线段的标准中枢吗?
我为股王来 发表于 2016-7-19 16:08

底下绿色框是5分的 标准线段中枢,那个离开段是一个5分线段以下趋势的走势,走了两个中枢,都是扩展级别的,都算是5分线段的次级别。然后走一个5分的线段级别的回调。
终于盼到琴版回来了,谢谢分析学习了
我为股王来 发表于 2016-7-19 16:08

这里的分解我和 大家的分析不太一样,但是这个地方的级别我认为就是这样子 。
鸢尾 发表于 2016-7-19 16:03
欢迎琴版回归,最近几天都是T啊T啊。

那你的水平真的厉害的,向你学习啊 带我飞 ,,大神
修道钢琴手 发表于 2016-7-19 16:15
那你的水平真的厉害的,向你学习啊 带我飞 ,,大神

哈哈哈,票子窝囊,也有成本弄高的时候,都是多操作才熟练,您过奖啦。死拿更郁闷啊。
欢迎回来解盘
琴版回归,如虎添翼
我把你画的蓝色B那里,也处理成为5f线段级别中枢了。
琴版回来了,真好!
我为股王来 发表于 2016-7-19 16:28
我把你画的蓝色B那里,也处理成为5f线段级别中枢了。

那个地方的反向线段被直接一笔破坏了 ,所以那个地方不能算是上涨结束点,只是和前面的中枢一样级别的扩展走势。,你可以比较一下 这个B  和底下的绿框 级别差的远了去了。