股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160714解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
上证指数明天注意找区间套5分趋势上涨第一卖点,其他几个指数比较抗跌。
今天几个指数都是震荡走势,没有向上去形成区间套最后一小段上涨。昨天解盘提醒了,上证指数,一个标准的5分趋势上涨形态已经到了最后阶段,明天创新高就有可能是最后的区间套第一卖点,当然也有可能明天不能新高然后就开始向下走。其他几个指数由于下方两个五分中枢是重合的,已经是大级别中枢了,所以其他几个指数未来即使小级别盘整背驰回调也不要紧。未来的走势,对于上证来说就是形成30分中枢的时候,其他几个指数已经提前扩展30分中枢了,再走就是标准30分中枢,然后再上攻。
操作上,要注意前期跟随上证指数一起上涨的形态股票,明天有个很好的短线第一卖点,有些已经在今天出现了。如果前期大盘上涨,手里股票没怎么涨的不要紧,这个时候反而是他们要上攻的好时候。大多数是小盘股,因为很多小盘股在前两周的涨幅上明显落后于大盘股,现在要开始补涨了,牛市的样子就是这样,个股不断轮动。
还要强调,本次上涨按照缠论标准是日线级别上涨,每个人根据自己操作级别来决定是否买卖,比如我判断明天上证有个5分卖点,我要是5分级别操作者,明天就是空仓的时候。如果我是30分操作者,可以不用理会这个卖点,也可以把一部分仓位卖掉,等出现5分买点再进来。
说说心态,这种市场是波段牛市,只需要在底部买好股票,然后一直持有就行了。千万不要看见自己手里的股票不涨就去追看到已经涨起来的股票,也就是大家说的买啥啥跌,卖啥啥涨。因为没有耐性而丢失了机会和时间。今天我微基金的一只股票直线涨停,前期它在一个平台上横盘了一个多月,我估计很多人早都被洗走了。要不是有耐心,相信结构的力量估计很少有人能拿到现在。就是这只股票,今天我的朋友问我能追回来吗,我说半个月前我让你买的,要求一直拿着,结果才半个月他就丢了,今天起来又来问我能否买,我也无话可说。牛市里面很容易产生这样的心态,因为别人的股票都在涨,就是买在手里的不涨,忍到不行了卖了去追别的,手里的开始涨了。
这两天解盘我也一直在强调,有些板块前期大涨的最近要小心了。前期没涨的,因为过了周线反转,很多人会着急进场来做多,他们不会买涨幅大的,肯定会买前期横盘的,所以要拿住股票。最近我又选出几只调整到位的股票,形态非常漂亮,就等着买点出现就进去。
大盘指数在这里会震荡一段时间,然后越过3100直奔3400以上,这段是速度最快的一段。大盘还需要时间,但有些个股要开始快速上涨了,做短线最牛的我觉得不是天天进出的,而是短线5-8天把一只股票上涨速度最快的一段给抓住的,这样的人做短线最牛逼,一只只抓,每一个5-8天能成功的话至少30%的利润,做好了一个月翻番很正常,一个月翻番是短线高手的标准。当然做这种短线主拉升形态成功率是否高,就看大盘背景,现在大盘背景刚刚进入到这个期间,如果做主拉升,成功率很高,直到大盘上涨到3400以上大部分股票的主拉升就过去了。

今天说多了,说了心态,说了点交易系统,短线怎么做,中线怎么做,这个都要看大盘背景来选择的。总之现在的机会多多,是最好的市场,千万不要弄反了,昨天周反转出现后,我手机一个高级微信群里,是一个私募大v的,也终于看多了,之前他一直看空,也一直空仓,现在他也承认了。所以市场进入到周线反转的时候,是速度最快拉升的开始,也是多空争议最少的时候,当涨到一定高度,空的声音又多了,多空又分歧大了。市场就是在这样多空博弈里面走出来的合力结果,从形态、从心里都可以感觉到市场的变化。

给沙发啦,哈哈,谢谢涛主。
棕榈园林,对吧
谢谢涛哥解盘
谢谢涛哥,耐心持股。
感谢涛哥,惦记着涛哥的解盘!
感谢解盘           
谢涛哥解盘
顶顶顶,感谢涛版。辛苦了