股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘

今天创业板最强,果然昨天已经调整完毕,所以由创业板票的还应当继续拿,应为创业板是新一轮上攻行情的初期。深成指数可能会采取扩张式调整。我之前减仓大盘加创业,可惜昨天手软没加够,甚至已经挂了的单子还是撤消了。不过加到的一部分创业板b算是调仓成功了,不可能全都完美,仓位依然是9层。还有2.5层仓位的票,都是小盘股,几乎没动,而且我都入手比较早,2800点上下就埋伏进去了。。。
从2800点上下坚定看多以来,周围同事短线客来回折腾,回头看看一波行情了来了,不如坚定持有,指数不走坏,就老实拿着。我越来越觉得炒股票用心、用时都很重要。随着时间的积累,盘感会越来越好,可是在这过程中如果不用心,时间也仅仅只是时间而已。如果想在学习的过程中尽量减少学习时间的长度,那就应该拼命加大学习用心的力度。力度就像是空间一样。空间和时间,一纵一横,在修炼的过程中一个都不能少,可是却可以在一定程度上让其达到最佳比例。如果渴望尽快的成功,那就努力去把空间做到极致吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从2800点上下坚定看多以来,周围同事短线客来回折腾,回头看看一波行情了来了,不如坚定持有,指数不走坏,就老实拿着。
赞一个
小鱼越来越成熟
股海圣象 发表于 2016-7-13 17:56
创业板明天冲高回中枢

不一定回去
谢谢小鱼,我今天把b卖了,前面被套了,今天看赚了菜钱了,就卖了,如知你买,我就不卖了
空间和时间,一纵一横,在修炼的过程中一个都不能少,可是却可以在一定程度上让其达到最佳比例。如果渴望尽快的成功,那就努力去把空间做到极致吧。------这话有水平
2800到3060,指数涨了近10%,个股涨20-30的也比比皆是。
但个人账户资金增长10%的估计比例很小,反正我是没做到。
同意楼上的!