股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

行情展望(7月4日)

空仓者大胆加仓,满仓者持股待涨!
巴大头
你是个好群友
不追高不追涨
本群群友群里面有几个基本原则
那就是不准追山头
不准追双头
只准爱鞍部及谷底
不准追买远离五日均线股票及不准去买短线头部股票,
只准爱准了瘟猪子股票就守一下就是了那就爱就会很块到的嘛
这就是控制短期风险的最佳方法,当然不愿意此操作,那就去赚钱吧,反正我是不会去关心从技术面不合我口味的股票及股价嘛。
【传说】巴山(495030532)  11:31:06
【话唠】巴山叶子(9578585)  10:08:24
600158怎么操作
【传说】巴山(495030532)  10:08:49
600158看高20元不变
有就持有,无就不跟。
【传说】巴山(495030532)  10:10:02
如要跟就在17.70之间17.80元跟进

在000428拉升中抛出了半仓又加仓了600791
为何加仓791呢?有几个条件,
其一是不管此股在今早9.15后冒出了一个涨停板价格出来瞬间就没有了。
其二就是此股纯粹小盘全流通而基本面历年都好。
其三此股纯粹落后于同类同价同股本股价。
其四来说我们不去追其它另类也有此条件之一,另一就是此股已被机构控盘,当然在上周四,五砸盘了数次到了7元而砸不破。所以而因为,我就爱它嘛。至于朋友们怎么爱我不会去操心就是了。
其五就是我们很怕象那些造假而上市的公司面临退市而买股票的钱变成一张废纸,如;300372之骗局。
600791安心坐轿子了。朋友们下步别把屁股坐痛了哦。
万科明天会砸到17.70元
新低加快步伐。