股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年7月4日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      周五还好没有收出“多头陷阱”。      上次说过短线有调整需求,本来调整是看到10日线的,大约2900点,正好是黄金分割的0.382的位置,属于良性回调,但周末不是出了个万科A复牌么,市场一致认为要“砸大盘,赶快跑!然后要低吸!”

天天写解盘的其中一个好处就是有些事情记得比较清楚,根据我的小经验 我认为“市场预期”大多是反的,根据“砸大盘,赶快跑!然后要低吸!”推测2个结果:
1 盘中完成10日线的回调,收锤头线,达到洗盘的效果
2 来根中阴把低吸的人套住,后面在看~
分析的很有道理
据说国家队有预案来应对:lol,阿仁老师几层仓位啊
帝王之木金丝楠 发表于 2016-7-3 23:03
据说国家队有预案来应对,阿仁老师几层仓位啊

周五就8成 但强势股都是回调  我这波没赚到钱···

现在持股为主,60Fkdj50-80之间 20小时线上是要突破3004高点的,压力可能在10月线!今天如果是实体大阳,会形成双响炮,形成了晚上再说~