股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

神大师父请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神大师父论坛许久未见,问好。我于6月21日阴线买入2049,主要考虑前期几个板强势,板块强。会继续快速拉升。另外去年十月至今三月很多涨跌停板,股价较大范围上下成交量不大。我想问,一是这种U型架构行情可能性大吗,可选吗?二是6月21日买点介入对吗?为何不涨呢。我准备换股了。感谢赐教!
山中无甲子,不知寒暑,师父再不出来,论坛就倒闭了
师父生活地悠然自得,远离喧嚣烦恼,无所谓寒冬与酷暑,挺好。。
师父好久不见,大石把群解散了,也沒法联系师父,只好在论坛等了
那是你没缘分啊,我前几天还看到了
在哪看到的?

你这个股买点完全就不对.我们那边群的人,最早的是在5月17日拉起大阳线后,18号切进的...那么走完20号形成的周线,,从3月18日----5月20日的周线就形成一个周线上蓄势上攻,,之后的一周,可以直接拉起,也可以震荡一周再拉.日线上,5月24日走完,基本就是当周,决定是震荡的一周,,之后从5月30日的大阳拉起,表明震荡完成,后面要上攻了...如果说大盘不好,之前没进就算了,,5月31日大盘拉起大中阳线,,,6月1日怎么也可以了吧.....之后日线上5月30日----6月15日所构造的就是一种震荡调整完毕再次蓄势图形,,,,给的买点是6月15日尾盘或者17日(002618,300381,2733,300346等等在6月15日都是一样的,当然更早的在5月12日的就更多了,,,如:300073,300037,2108,300014,603026,300481等等,,,,其实这些日线图形跟周线上走的图形是一样的),,,这里已经是最迟最迟的切入了.......之后再进的,已经没意义.特别是6月16日的长上影出现,就算是探完十线,也没意义了...
神的灵魂 发表于 2016-7-3 22:09
你这个股买点完全就不对.我们那边群的人,最早的是在5月17日拉起大阳线后,18号切进的...那么走完20号形成的 ...

人家问的明明是2049    你偏偏回答2409····
对,看错了,,是2049,这股,没意义的股............
谢谢神大师父,002049我是换股后进去的,以为6月15日涨停上五线,应该调整后继续上啦,当时三选一选的,结果很不理想。谢谢神大师父讲解答疑。
感谢神大详解,学习切入时间。何以神大选的股都可以创新高呢?仰望啊!
感觉有提高,有待实战验证,谢谢神大师父,辛苦了!