股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

短线面临超买,追高谨慎(2016.06.28)

巴山老师,目前2073怎么看?
600792冲60日均线吧
5.14突破5.26突破看高
留下半仓买路钱,暂不进票了。
巴山(495030532)  14:40:26
明天周四,明天根据盘面再作决定。
短线面临超买,追高谨慎(2016.06.28)
今日之股票:横盘潜伏底爱,瞬间一根长阳分时图。 瞬间长阳分时图:回落均线低跟踪,震幅如大逗人爱,还观日线能向前(钱)? 我在喝午饭酒。
中核新股从此日起停牌核查:核查原因是你这个股价太高,为何不破涨停板?所以需停牌,复牌日另行通知。 特告 机构建仓联盟 2016年6月30日 另:对于久之洋为何不停牌核查,主要是此股有题材,盘子小而继续创业。 新股无节制涨停板,证奸会盯上了中国核建,停牌核查,久之洋今日低开高走(破板)为了落袋为安,保护来之不易的新股利润。空仓完毕。 中核建停牌被关起来了/: 请打新股002803。朋友们!
我党节日大盘会光彩照人的!
周线会穿金叉的,中国共产党万岁!
抢盘迎接光辉节日!
朋友们要在明天振奋精神,而为我中华前进而死盯住股票。来庆祝共产党的生日!再见!
为了迎接党的生日,考虑再三, 根据中核建设股票停牌核查没有问题, 、根据上市规则相关规定,公司股票将于2016年7月1日复牌。
为了迎接红太阳从东方升起,为了迎接伟大的时代转变,红吧!高开高走吧!我们的中国证券市场! 冲啊! 正能量来吧!
手中股票如下;600724-600159-000912-600596.600246.600792.势况而改变。
巴山老师文采斐然,是我党最忠诚的革命战士!赞!
为了迎接红太阳从东方升起,为了迎接伟大的时代转变,红吧!高开高走吧!我们的中国证券市场! 冲啊! 正能量来吧!

党旗上有把镰刀,不知干什么用的?有点怕怕
短线冲高减磅
各位自定
待等回落买点,
如不回落,决不追涨而次日也会有机会
把我低挂不成又撤又选股又挂单,终于又满仓了
满仓了600218.600658.000912