股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 霸王别姬

20160627周一操作策略

冀止于至善 发表于 2016-6-26 21:27
股票不是生活的全部,做到手中有股,心中无股。看着很眼熟啊?好像我说过这话,抄袭!赤裸裸的抄袭!版主在 ...

兄台你没有申请专利
容水火 发表于 2016-6-26 22:25
就譬如在留欧、脱欧这种经济大方向上,就必须要专政,决定权必须要掌握在少数明白人手里,而不能随便由一些 ...

大方向上必有取舍,有得则必有失。老百姓往往在乎自身利益,而往往忽略全局战略,片面的想法很容易陷入狭隘。
容水火 发表于 2016-6-26 22:25
就譬如在留欧、脱欧这种经济大方向上,就必须要专政,决定权必须要掌握在少数明白人手里,而不能随便由一些 ...

大方向上必有取舍,有得则必有失。老百姓往往在乎自身利益,而往往忽略全局战略,片面的想法很容易陷入狭隘。
涅槃新生 发表于 2016-6-27 17:28
只有长期参与的人才能明白波段操作的珍贵!可惜宇文不在了,他这方面有跟霸王类似的特质。

此人在《荐股之王》论坛我曾看了些他的评论,波段做得很不错,好像因为收费被封了。
霸王别姬 发表于 2016-6-27 19:47
兄台你没有申请专利

霸王兄弟,我拿着点002281光迅科技,你给把把关呗根据业绩和板块给看看到几毛钱抛出比较合理呢
冀止于至善 发表于 2016-6-27 20:06
霸王兄弟,我拿着点002281光迅科技,你给把把关呗根据业绩和板块给看看到几毛钱抛出比较合理呢 ...

此股不错,应该能看到80~90之间,70元左右会调整一段时间。
霸王别姬 发表于 2016-6-27 22:10
此股不错,应该能看到80~90之间,70元左右会调整一段时间。

谢了和我的预期差不多,我本来的想法是如果中期不送股,90以上都是白捡,如果送股百元之下90之上卖出
前途光明道路曲折!
有事耽误来晚啦。老哥真知灼见,针针见血。您是股市少有的明白人。赞
霸王别姬 发表于 2016-6-27 19:55
此人在《荐股之王》论坛我曾看了些他的评论,波段做得很不错,好像因为收费被封了。

我实在想不通这样的逻辑也可以被认可。随便有个人注册个名字,然后说收费的。很多人就把他跟宇文联系在一起。其实真正做股票的都应该明白,一个人的交易逻辑与模式是基本固定的。但我翻过那个所谓的宇文新洲波段王的微博,与宇文的操作逻辑是完全不同的。而宇文又不能申辩,因为是被封了!所以我认为这很可能是个冤案!很多人都相信那个波段王就是他的,如果我说有天有人建个什么如棋或霸王的收费群,是不是就是证明这些也收费了呢?(无意冒犯,只是举例,望霸王理解)
涅槃新生 发表于 2016-6-28 21:22
我实在想不通这样的逻辑也可以被认可。随便有个人注册个名字,然后说收费的。很多人就把他跟宇文联系在一 ...

以前我曾谈过关于收费的问题,收费不全是坏事,只要能得到好的服务,花点钱也无可厚非。每个人做事都有目的,一个股评家每天累死累活写股评,他为了什么?当活菩萨吗?自然不可能,定是为“名利”而来。所以,对于收费这种事情,应当辩证地去看待。
霸王别姬 发表于 2016-6-28 22:47
以前我曾谈过关于收费的问题,收费不全是坏事,只要能得到好的服务,花点钱也无可厚非。每个人做事都有目 ...

对于霸王的心胸,我表示佩服!!论坛里太缺乏类似霸王的宽容啦!!比如我之前还想跟股王论坛里一个叫胡什么的楼主探讨002603的问题,我对于他观点的质疑引来了一顿斥责。后来我也不跟他说了,当然结果证明他错了。但问题在于他站在一个权威者的角度去阐述观点的时候,论坛便失去了他应有的作用了。而在那里像那种人很多。所以还是来霸王的地盘舒服!!
涅槃新生 发表于 2016-6-28 23:01
对于霸王的心胸,我表示佩服!!论坛里太缺乏类似霸王的宽容啦!!比如我之前还想跟股王论坛里一个叫胡什 ...

论坛本就是自由言论的地方,矛盾才是发展的动力,正因为有思想碰撞,理论才有进步。就我个人来说,我非常喜欢听到一些不同的观点,这代表大家还在思考。我只是个普通人,人无完人,神仙也会犯错,更何况凡人。