股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.6.24

观点不变,下来就是加仓机会。
今天比较郁闷,开了一天的会,早上本来想t出0.5层仓位,结果一不小心搞成买入,下午大跌倒是有点时间看,但也没抢到,挂的单贪心了点,也许周一还有低点,只要不放量下跌,中线还是看涨。今天买了点儿陈老师操盘的人人积金,那个平台我看有人问,其实我也不了解,就是有陈老师在,觉得可以试一下,平台的话我个人不懂。
这种公投对贵金属、外汇等影响较大,黄金有避险属性,但是一般情况下这种事件多是短期影响,消耗利空或者利多。长期的话就化作市场合力,展现在图形上,以及大的基本面上了。我昨晚做了点白银多单,今天1300就平了,因为昨天技术回调到位,我倒是看不出来要不要退欧,只按照图形做自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面说错了,我做的黄金多单1260左右做的,由于最低点在我睡觉的时候,所以我也知道还差点儿,所以也是轻仓,没赚几个钱~
谢谢小鱼分享~
跳水加到满仓,冲高出1成出来做流动
从2945抵抗式下跌以来,必须正视的一点是行情一步步走弱的现实
顶顶顶顶顶顶顶!
十字星 发表于 2016-6-24 20:02
从2945抵抗式下跌以来,必须正视的一点是行情一步步走弱的现实

就是一直在震荡。
姆拉克 发表于 2016-6-24 21:13
我也在人人积金投了点。老实说,要不是陈老师在,人人积金这种平台看都不看一眼

关于平台,我确实也不懂。