股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

突破60日均线,指日可待(6月22日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明早起床发出来,请朋友们理解。
顶顶顶顶顶!
突破60日均线,指日可待(6月22日)
午休起来把盘观,缩量上行收阳线。
筹码惜售共振在,钱不少赚看更远。
劵商带队冲难关,昨日盘面看明暗。
永恒板块打头阵,再次冲关新高见!

中短趋势蓄势中,何不卖房把股买!
新股中签难上难,不丢筹码配额在。
机会留给锁仓人,别为后怕空仓来。

跟踪个股一一解,前日说盘应证在。

000019-深深宝;主力深套,低位除权拉板,暂看到15元到16元之间可短抛。
000823-超声电子;新高而冲高回落,破10元跟踪。
002073-软控股份;继续前进!
600740-山西焦化;60日均线在招手,5.40元跟踪。
000561-烽火电子;穷人最爱,10.65元下跟踪。
601901-方正证券;突破在即,7.25元下跟踪。
600248-延长化建;继续跟踪不杀跌。
601099-太平洋;平台很快整结束,破6元跟踪。
000972-中基健康;中期大底,30日均线耐心等待,5.50元加大仓位。
000862-银星能源;中期稳步前进,跟踪。
000789-万年青;下步红多青少,突破30日均线在即,跟踪低进
祝朋友们在下半年行情中高歌猛进!
巴山(495030532)  12:18:48
这个市场看起来,还是要跟热点才行,如果没考虑到热点转换,短线只能等待,如果我们就作为中线持股,那也没啥子考虑,只是在这个所谓中线持股中,没有去高抛低吸而是始终受限于这个毛病,我们就会被它们约束而不敢去灵活多样。
死守对于工薪阶层有固定收入的业余爱好可以考虑,如果就单对以股票为主导的朋友们是得不偿失。
所以,这个考虑一定要建立在短兵相接之中而多种化运用,
市场就是如此,打得赢就打打不赢就跑,几千家股票中那些热点板块还是有钱爱的,主力也正好运用了这类永恒题材,再就是对很多在短期类不受市场追捧的板块及中大盘股的确使使人恼羞成怒。
俗话说;弱市看小盘,大盘永远横盘中,除了那些指标股例外。
它妈的几千家股票,越来越加大了操作难度,只是从今日发新股后要在下周四才有新股发行,

新股不倒之神话是我们中小中签散户顶天立地撑起来的,我们中签者就耐心坐享其成而不去追它就是了。
这种越难越赚钱中,一夜情时时在体现,时而一根冲天炮把你埋入土下。
这个年代主力操作手法使人后怕,它们更想把钱多多益善而决不会手软,它们没有良心只有它妈的更加隐蔽手法来诱导我们继续深入进去。

我没喝酒哦
顶顶顶,尽管看不懂,哈哈哈
,主力也正好运用了这类永恒题材,再就是对很多在短期类不受市场追捧的板块及中大盘股的确使使人恼羞成怒。
午前用调仓法进了000066长城电脑.000889茂业通信,002115三维通信。及大恒科技。
说实话,还是要寻找那些在日,周,月线待穿金叉股票,尤其是股价在短线中已站在5.10.30.60日均线上的股票为好,前提还是排出除权股票。
这类股票价格站在日所有均线上时整理完毕后随时一根长阳冲天炮而突破30周均线。例002369
当然,这种股票还需要板块表现。例002231
所以,从今天的总体表现中,排出新股。还是电子通信板块出了风头。
所以,今早上把我跟踪股重新排了一遍。
所以请朋友们下步紧跟热点而寻找那些平台整理股票,暂排出本群老群票暂不作为参考,如;600237.002073.600800.600460.600360.600353等。
我们要重新来认识新的永恒板块热点,当然今日中小板块还是不错,那些创业板中的永恒暂难抬头表现。因为它们在广大股民心中就是一个烂板块。
就是一个所谓创业脸不红的不要脸的板块
我们所要跟踪的板块是;今年无送,赠股而除权的及总股本不到10个亿的股票还是为首选。
那些在中高位除权的股票,如果你把权复转去,那些人还是赚得钱满罐的,那我们为何要在弱市中去给他们抬轿呢?
还有就是在中高位的登记除权股票,它们迟早要在除权回补前登记价前的启动缺口,这是肯定而必然的。
另一就是此类股票以横盘而慢慢出货的。除非在牛市中它们才会有填权欲望。
这就是规律,这就是一个老股民的真缔(我)
无限崇拜,会接受时间考验的
在本群中所有群友都是无党派群友
本群中对外在中:区分只有高智商与低智商之分,只有骗术与被骗术之分!
除此外,什么信仰都是假的。
我们的社会目前进入资本主义的初期阶段
目前最突出的是杀贫济富
此表演最为突出
所以才要整顿!泡沫总会接受时间的考验,那些夸夸其谈的美好论调总会在历史的长河中被击溃!

我们浅薄的视野无法对后来判断,但我们对眼前所承受的能力范围你有能有多少呢?
我们对提出生二胎,这个二胎也是非常之勉勉强强而落地吧,我们又对这类情况能做到普天吗?否也!
我们又对未来来说,在很多春苗见春雨中而建立的中大学里面。我们就能保证未来它们会满员,啊?否也。
我们的社会从初期阶段就造成了不可预见的后果。
共产主义社会我们从建国前就喊起,多少年了而还会喊吗?
那些一个个吃人不眨眼的侩子手不亚于旧社会的青红帮吧。
我们习大大为而努力做到这一点,对那些狗日的整啊抓啊。哈哈啊
坚持就是胜利
新股不倒之神话是我们中小中签散户顶天立地撑起来的,我们中签者就耐心坐享其成而不去追它就是了。
这种越难越赚钱中,一夜情时时在体现,时而一根冲天炮把你埋入土下。
这个年代主力操作手法使人后怕,它们更想把钱多多益善而决不会手软,它们没有良心只有它妈的更加隐蔽手法来诱导我们继续深入进去。
300512中亚被我在80元抛出了,暂时有些后悔。
我手中还有久之洋,中国核建。
明天跟踪永恒板块;000889.002115.000066低进。10.48-11.10-10.35
冲啊,我们穷人持股信心没被冲击啊。
那些所谓高智商怎么会把本群友们吓趴起呢?我们就是我们!
60分钟上行不变!
冲啊,我们穷人持股信心没被冲击啊。