股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我们与精能电子共存亡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们与精能电子共存亡,[大笑][微笑]赌借壳赌重组,赌题材。 赌电子类股本最小的
我们与精能电子共存亡,赌借壳赌重组,赌题材。
赌电子类股本最小的最低价格的它!
我喜欢未来中的停牌股票,你们有600163的发了!
复牌必然板!
明日新股提醒大家,别忘了。

老大,应该是精伦电子吧
神秘工兵
就是600355我们的旧爱。
哈哈,是啊,35是多年的老情人了,一直在关注,偶尔找她玩下
我们与精能电子共存亡,[大笑][
短线空仓完毕,待等二次探底,,,,,。???????????我是该买票还是该卖票呢
昨日在起它股票拉高中空仓,后在午后14.30前后分别进了600355-7.09--7.15元,及今早继续把昨天进去的的其它股票在开盘时卖空后又在7.14元进去了600355.
基本是满仓了,这个搅动行情中我们散户就是弱者,但也无耐,所以还是把股票确定好后就压进去,
尤其是我们前期的600707彩虹,000823超声,600800天津磁卡,002177御银,600360华微电子及600130波导。
它们都很快上了台阶,我只吃了点肉汤而其中有些我还是割肉出来的。
所以我们把股票选好,还是多持就是了。精伦电子的优势就在价格及股本来考虑的。
此股还是属较活跃的品种,所以我就满仓它了。
短平快是特点跑得快是要点
600355拿了部分小仓调进了000672...5.94元
厉害,借壳赌重组就发财了