股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年6月16日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      昨天说到的大概率情况:“ macd出水,仓位重的可以在出水后择机减仓(概率大),我也会减到三层”,今天能出中阳我是判断不出的,但上涨是从5F开始然后其他级别共振,并且5F没有出现衰竭的迹象所以我一直持股,盘中追了2只股,尾盘觉得小级别走的不是很好就出了一些,目前仓位还是5成。
     为什么说小级别不是很好呢,
     1 5Fmacd是有一点背离的,明天要关注能否水上金叉
     2 30F接近临界点
     3 昨天说了今天60F最后1小时是变盘窗口,如果尾盘能拉到2895点左右macd是会金叉的,很遗憾没有金叉并且出现类似的3平顶,万一明天获利盘和前面的套牢盘一起压大盘,金叉被砸开会形成 倒海豚张嘴,届时很难看的。
      当然如果明天高开高走,那么从5F开始小级别共振是会越走越好的,根据缺口理论,第一目标会吧上证吸引到2920点左右的。

最后再说下创业板日线的macd,这招的准确率非常高,随便举一个例子,我们看到15年11月3号,macd绿柱在第二天迅速转成红柱,这类不超过4根的红绿柱转换,后面上冲的概率非常大,假如明天创业板收红柱了,短线会怎么样就不用多说了吧。这类例子可以自己翻下,个股和历史上比比皆是。
      如果在明后天创业板能收红柱,那么上证的macd也会海豚张嘴,要知道macd在O轴回踩不死叉再腾空而起是为了更好的上涨.
      有人会说你多空转换的太快了吧?首先我现在没有看多,还需要观察,其次没有办法,水平太有限了,见谅!

想起昨天市场认可的观点,m什么的不入选要低开低走,入选了会高开低走。
熊市里的多次经验告诉我们,要做好和市场反着干的准备~
利空出尽,目前看后面几天还是比较乐观的。跟阿仁想的差不多啊。
顶顶顶阿仁
哈哈,顶一下
谢谢阿仁分享、哈哈哈
谢谢阿仁分享、哈哈哈
阿仁的学术水平与时俱进