股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160613解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续持股
今天的下跌我认为是假摔,明天可能是一根中阳线。
最近家里人生病,经常跑医院。中午的时候手机看看没啥事,晚上回来也吓了一跳。一根大阴线很吓人,把之前怎么涨的都怎么给跌回去了。
先看日线,日线这根线出来很难看,但收盘2833点依然是下方30分中枢中位线上方,后面这个中枢还是有支撑力的。看日线的势头一般认为今天的大跌是开启了日线一笔的走势,这次可能就会去跌破2780点了。但仔细研究小级别,我认为这是一根骗线。
30分级别,今天的下跌确认了2780开始的30分线段上涨到2945点结束,后面是下跌段。这个向下的5分走势类型,今天11点的时候是第三卖点。这个时候就要去看1分钟线,我已经很长时间没看1分钟图了,现在复盘看1分图,认为今天的下跌是假摔。看最后这个1分线段,从上午11点一直到尾盘,正好走了一个趋势下跌,而且第二个笔中枢出现3卖,并且第二个笔中枢的离开段是一个更小级别的趋势下跌,正好到尾盘几乎这个走势就到了尽头。如果盯盘的话,今天尾盘的最后两分钟是最好的买点。这个图在缠师当年的解盘里有一张几乎一样的,缠师也做了详细分解,我这里就不细说了。这种结构往往出现在某级别的走势追底赶顶的过程中。
所以,看了今天的大盘1分图,我认为从2945开始下跌的30分线段结束位置很可能就是今天尾盘。也是2780上来的第二买点。这种观点能否正确,明天的走势就告知答案。如果我分析的大级别是错误的,那么今天尾盘的买点也是超短线最好的买点,明天至少有一个拉回到2880点以上的走势,至于拉回去后怎么走,就决定了后面中期的走势。
分析归分析,纪律归纪律,还是前面说的,这次操作就是看底下这个30分中枢,跌破就割肉,向上突破就波段看多,前面已经向上突破,现在又给跌回来,那就继续看震荡,操作就是见到就执行。

沙发,顶涛哥!希望明天中阳
顶涛版,顶起明天中阳
谢谢涛哥,满仓中,今天套了
涛哥辛苦了
紧跟涛哥纪律走。感谢涛哥!
谢谢版主解盘
谢谢版主解盘
谢谢版主解盘
谢谢版主解盘
谢谢涛哥解盘
英雄所见略同
谢谢涛版,祝涛版家人早日康复!