股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

16年6月14日星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     从外围看,外围涨和我们没关系,一跌就被带动了,我没有经历过完整的熊市,不知道中国的熊市是不是一直这样。
     我基本是上满仓的,外加今天很忙基本没盯盘自己也损失不少。手上2只个股,2409因为接近前高了,所以准备是今天冲高出掉,但忙耽误了,中午回来减半。300490下午开盘反抽均价线无量出了一半,目前总体仓位还有一半。
    再说下指数,今天的大阴线就是专门套人的,早盘低开到市场认可的支撑区域后拉起,前期轻仓的人恐怕也忍不住了,有仓位的更是开始做T,之后再我前面说的2888点左右附近震荡,从5F看是1点45分的阴线改变了趋势,之后尾盘一个猛杀把人全套住。
    在看下创业板,跌破了5月31号的阳线就说明了这波市场看好的中期反弹大概率结束了。既然结束了,我前面说的macd缺乏一次回踩也是无效的了,未来几天股价除非重上60日线,不然macd是肯定要下水的,下水时必然死叉,也就不存在中期行情中的macd回踩了。
    既然今天的大阴线是套人的,那么抄底和补仓都要千万小心,从5F看第一次反抽不可补仓,要等第二次反抽的信号。
5分第一次反弹不补,等第二次5分macd上叉时补,因遇30分线会回踩,请教是这意思吗?
5分第一次反弹不补,等第二次5分macd上叉时补,因遇30分线会回踩,请教是这意思吗?
相由心生 发表于 2016-6-13 20:56

···这个说起来有多,简单说就是我偏向于5Fmacd水下金叉后死叉在金叉时买入······
当然你说的30F也可能是对的,只是我看5F看的多一些···
30F对于短线来说稍微长点,5F又短点,阿仁的这个水下5F的二次金叉,缠论有可能是线段背或者
一中枢背驰。准确率很高,就是怕极端走势
朱济仁 发表于 2016-6-14 00:03
···这个说起来有多,简单说就是我偏向于5Fmacd水下金叉后死叉在金叉时买入······
当然你说的30 ...

谢谢阿仁和楼上的回复,盘中好好关注下,多谢!
十字星 发表于 2016-6-14 08:16
30F对于短线来说稍微长点,5F又短点,阿仁的这个水下5F的二次金叉,缠论有可能是线段背或者

谢谢十字姐来指导
把最后的希望交给消息面