股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

但是业余为最好嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
但是业余为最好嘛。
股票这个东西决不能作为饭碗来对待,工作空闲搞一搞还是可以的嘛。
哪怕工作薪水低,只要能有充分时间来专心股票的内在,那你就会有取之不尽用之不竭的操作经验哦
所以啊,主业不能丢而花开自然香嘛。
我们要做到这一点,不出血不流汗是不会做到哦。
不付出及大的牺牲和亏损就没有可取之经验教训哦
所以嘛,我们群友尤其是来到本群的所有股友,你不能进群来就只考虑到是黄金是人民币在向你招手。
首先要想到买股票是为啥!没赚钱又为啥?
所以嘛。股票这个东西可是不摇钱树哦
是慢慢的割去你身上一刀一刀的肉痛嘛
我们给中国证券市场尤其是给那些吃人不吐骨头的那些狗日地做了多少无偿的贡献。
他们堂堂正正的满口仁慈,满口使人向往的华丽词汇来影响我们这急功近利的心态,
我们为此而付出了多少努力而付诸东流。我们又为中国的经济腾飞作出了无可挽回的牺牲。我们才是最真正的中国经济发展战略的贡献者,
为此,他们想到了我们吗?否也,那些高官运亨通,骗术万象,骗一次就把人民币毫不羞耻的转出国外。
去给他些披着合法外衣的猖者送去我们来之易的生存之钱。他们才是地道的杀人不见血的脍子手!
目前来说,我们大大支持整党工作,尤其是把些入党想做官做官又想贪一贪全家来的家伙统统扫荡出去,整它个痛打落水狗的大无畏精神。
再把中国证券市场里面的很多蛀虫慢慢一网打尽!
他们一惯欺上瞒下,个个肥得流油,尤其是那些仗着改革而发了国难财的家伙慢慢收拾,尤其是那些年仗着改制而并吞国有资产的地方官员一个个不放松,查它个根底。俗话说;躲得过初躲不过十五!
哪怕你退休了,我们也支持把你提出来受审!

看得我心潮澎湃,简直就是知音!
朋友们好,从公众号里面发现,很多朋友对我致以周末及其它问好,假日间进公众号较晚,老巴特通过此时对朋友们表示感谢,对于公众号里面的个别帖子属于转贴,请朋友们别认为是巴山原创。巴山觉得能作为爱好股票的朋友们能有一个基础学习。对于巴山原创帖子的风格一阅便知。再次谢谢爱好本群的朋友们!
【话唠】巴山抗日(491361932)  23:04:11
其中知识技术面帖只能作为借鉴,最终还是以实战为根本。以知识为前导。
往事如风过

看得我心潮澎湃,简直就是知音!
他们一惯欺上瞒下,个个肥得流油,尤其是那些仗着改革而发了国难财的家伙慢慢收拾,尤其是那些年仗着改制而并吞国有资产的地方官员一个个不放松,查它个根底。俗话说;躲得过初躲不过十五! 哪怕你退休了,我们也支持把你提出来受审!
工作时间哪有空能给员工看股票,90%的公司都不可能
巴山老师,请问公众号是多少,能否告知,谢谢
本论坛我最爱,朋友们就留在论坛吧。
股灾一年A股蒸发的市值为24万亿人民币,约为沪深两市的四成,抛开此前的公募基金不说,在2015年4-6月成立的私募基金曾经多达1.19万个,但是存活到现在的只有三成左右。数据显示,信托和自主发行两个渠道的普通股票型私募产品5251只,今年只有1750只公布净值,大部分已经绝迹江湖,活着的中间正收益的只有306只,599只亏损过20%,60只亏损过50%,亏得最厉害的是豪世资本旗下的广州摇钱树1号基金,摇到3月11日的净值只有0.08元,亏了92%。

股灾同样让曾经的基金一哥王亚伟身败名裂,这位在华夏基金创下业绩神话的老兄自从成立私募之后业绩一直乏善可陈,最近狂赌重组的一汽更把他的重仓股一汽轿车和一汽夏利炸得人仰马翻,更不可思议的是在去年他高位参与中科招商增发,增发价18元,现在仅剩1.65元,相对5亿的投资浮亏4.54亿元,其投资的另一家新三板九言科技更是以2.12亿的亏损创下新三板亏损之最,这让人如何是好?
所以说;那些鸡精们很多消声无音了。
他们吃肥了可苦了买进那些银行离其它也在出售鸡精的想去找他们理财的基民们。
找这些鸡精们理财,还不如我们自理,我们自理中会随时控制风险而随时抽回资金。
尤其是我在帮群友理财中就是如此,我们之间都有一个约法三章,这个三章是我针对对方,结果对方还是要信任我。
只是去年给我太晚的账户,遇到了大跌,后部分我代抄盘的群友主动收回了账户(他们也是考虑到了后期之担心而主动与我交流收回了账户)如果是你买了基金会能很快去赎回吗?
而且是你买了基金中的费用也不低,至少要扣除你的百分之二十费用。相比下来我们穷人群才是最善良和知理的。
从我管理中的账户中目前还剩有15个股票账户继续由我管理,他们坚不可摧的对巴山继续信任。
既然如此,老巴也会与那些所谓公鸡私鸡比高下!
我们观念是;以周期衡量,以波段行为,总会比银行及其它理财的种种之赢利是高出很多很多的。来到本群就要有信心,就要有与那些欺骗我们奸商们拼搏精神,努力做到敢上九天揽月,敢下五洋捉蔽的精神!冲啊!同胞们。
老巴不能乱动。把我锁定了,会怎么动嘛?
你们想想;银行存款利率是多少/
我们把仓位守住与利率比赛谁快!
最多再跌到前日整理平台嘛。