股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短线继续震荡 纠结期间。及大盘止损位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上不去 下不来 平衡状态。个股还是很活跃。大盘30线为止损位置 。有效击破就减仓。注意是有效击破。5.31日大阳线半分为一旦失手 空仓比较安全。旅途中看盘不方便 想到那了就说道那了。还有前几天我提到的票子只是作为研究跟踪 并非荐股。买了赚钱了是你自己的能力运气 亏钱了 别埋怨我。所说的这两类股其实风险还是很大的 因为大盘的原因。有个哥们今天买了600563。这个买的不错。 300258买的早了点,或许会有更好的介入点。前提一定要参考大盘。熊市说重个股轻大盘那就是扯淡。那几个底部持续放量股 一旦大盘失控他们也会整理。总之震荡期间会相当的漫长。在大盘不配合的情况下走出一路不回头的概率太低了 有几个12年五月份的600389。我是不敢想自己能买到这样的票子 即使买到了 熊市我也不敢持股。也拿不住。。熊市思维 盘面不对马上跑。先出来看看。你可能跑错。但是盘面异常的时候跑错也的跑 否则一旦被抓可能10几个点就没了。
顶棋版,辛苦了,谢谢!
棋老大说的好

顶棋版,辛苦了,谢谢!
顶棋版,辛苦了,谢谢!
谢谢棋版,辛苦了
七版实在人!支持!
谢谢棋版,旅途愉快
多谢棋版,玩得开心一些!
说的有理呀:跑错也得跑,因为熊市
666666看了不顶鸡鸡短三寸
熊市说重个股轻大盘那就是扯淡。熊市思维 盘面不对马上跑。先出来看看。你可能跑错。但是盘面异常的时候跑错也的跑