股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周三说盘2016-6-1 20:51:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周三说盘2016-6-1 20:51:34

今日盘面上行疲软,跟风盘不多,尤其是那些银行,劵商板块在三十日均线上遭受获利盘抛压而回落,
所以;今日对上攻了30日均均线的股票多一份谨慎,对还没摸30日均线的股票多一份留意。上攻敏感区域及明日周四,对这类股票来说会有一个技术面修复。
短线60分钟超买基本形成。
初步看来,明天基本是以回调为主。对那些使人向往的穷人股票来说,还是会有每天红盘的。
我们的反思维一定要运用正确,卖后涨了不自叹,空仓后跌了不骄傲。
没有赚不完的钱,只有看不见的手。这手就是你我之手。
不管是银行还是劵商板块,都会形成明日低开态势,是否会很快在五日均线得到支撑?我认为还是成立的。
我们对那些一根长阳冲天炮,就不必去太多操心了。我们只对那些滞后股票关怀备至就是了。
那些歼商们智商高,我们也照样高嘛。谁怕谁嘛!
对下面的几只股票简单扼要说一下;
002124-天邦股份;填权,破10元跟踪。
000823-超声电子;上行加速,明日冲高短抛。
600355-精能电子;以上摸缺口为主,持有。
600684-珠江实业;遇阻回落,修复均线为主。
002430-杭氧股份;均线压制,回落不杀跌。
600237-铜峰电子;坚定持有,短线暂看7.50元左右。
600078-澄星股份;超跌全流通,6.05元之下跟踪。
000789-万年青;瘟猪子股,耐心等待机会吧,破6.10元之下跟
踪。
000672-上峰水泥;股性活跃,6.10元之下跟踪。
000972-中基健康;超跌,温和放量,6元整理结束,均线待穿,6.10元之下跟踪。
600163-中闽能源;股性活跃,回落跟踪。
000753-漳州发展;低位整理,今日缩量收阳,均线待穿,回落5日均线跟踪。
一句话;
满仓套不牢,机会本月中。
进二退一运行中,不杀跌是根本任务!

支持国货;华为!
老巴在前年抛弃了三星,消户了移动号码前专门去定向单卡电信定制手机华为。此手机的最大特点:能保存股票交易多个帐号(华西证券除外,因为华西只认苹果,所以我劝爱股票的朋友们离开华西证券) 。 另外老巴支持国信、华泰、华林、国泰、招商、齐鲁、广发、银河证券。使我交易操作自如。[得意]凡是进去教难的一律换劵商, 尤其是平安证券这家及这类公司附带大量销售基金的劵商。你一进去它们的交易网页,扑面而来就是花花绿绿所谓理财投资及经理联系方式。你们难道就对这类劵商衷情吗?
回复 支持 1 反对 0

请记住;在上升整理阶段,绿盘是利好这句话要牢记!
大胆跟踪还在五日均线上整理的股票,尤其是那些还没上摸20.30日均线的股票。
紧跟老师,今早5.57出600163,6.07换入000972
60分钟加速赶底
有获利的短线可暂空仓。
我没获利的没动嘛
老夫近来身体欠佳,还是维持不定期解盘模式,望见谅。
看来跌不下去了?
看来我们要死猪不怕开水烫。
抢盘了
我们坐轿很累很累啊。
但是我们还是要坚持不懈坐下去
老师求你的微信公众号
持仓到下周!
开盘回落继续加仓!珍惜手中筹码,努力做到利润最大化!

支持国货;华为!
老巴在前年抛弃了三星,消户了移动号码前专门去定向单卡电信定制手机华为。此手机的最大特点:能保存股票交易多个帐号(华西证券除外,因为华西只认苹果,所以我劝爱股票的朋友们离开华西证券) 。 另外老巴支持国信、华泰、华林、国泰、招商、齐鲁、广发、银河证券。使我交易操作自如。[得意]凡是进去教难的一律换劵商, 尤其是平安证券这家及这类公司附带大量销售基金的劵商。你一进去它们的交易网页,扑面而来就是花花绿绿所谓理财投资及经理联系方式。你们难道就对这类劵商衷情吗?
600163-中闽能源;股性活跃,回落跟踪。
000672-上峰水泥;股性活跃,6.10元之下跟踪。