股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年6月1日星期三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神奇的变盘时间窗口····短期没有大风险,明天大概率是震荡,小概率是继续拉中阳,大跌的风险不存在,权重今天拉了指数,后面应该是小盘股活跃但会分化,所以选股很重要     跟神哥学了一个多星期选股受益匪浅,目前满仓.昨天3成博今天冲高,盘中加了2成,尾盘满仓。

补一句,波浪看也远远没走完····~
这么神奇,选股怎么弄,求普及帖
波浪看也远远没走完
阿仁真是进步快,自叹不如啊,有空说说选股体会,我现在都做分级基金了,省得选股,只看指数
己所不欲 发表于 2016-5-31 20:58
阿仁真是进步快,自叹不如啊,有空说说选股体会,我现在都做分级基金了,省得选股,只看指数

听说基金有折半风险,以前不会选股我也玩过创业板B,基本都一个冲高就走,现在大盘看的少了,都在翻个股的图形加强记忆···
选股太费时间,太费精力,没有太多时间,做上升波段应该风险不大
顶顶顶阿仁
早盘2个点的时候,进的宁波华翔,还不错,停板了,还有青青稞酒,目前仓位7成
阿仁学成时,就是我等受益时
帝王之木金丝楠 发表于 2016-5-31 22:37
早盘2个点的时候,进的宁波华翔,还不错,停板了,还有青青稞酒,目前仓位7成

青青稞酒5线处早盘接了一点支持你~
朱济仁 发表于 2016-6-1 10:32
青青稞酒5线处早盘接了一点支持你~

哈,跟阿仁老师喝酒哈,喝他个天昏地暗
支持下阿仁
啊仁能分享下选股新的吗,想学神大的选股技巧,以前在二职群还能问问,现在解散来都没地方学了