股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

干柴烈火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身边很多人都已是轻仓空仓状态,有点仓位的都谨慎小心着随时准备跑,他们相信久盘必跌,他们看到的是满眼利空:美元加息论、人民币贬值预期、新三板分层等等。人性使然以致交投如此清淡,再创两年多的地量,墨滴却隐隐觉得市场像是一根被压紧的弹簧、一堆干燥的干柴,只需一点火星便会灿烂。其实市场目前承受着美元加息论、新三板分层等重磅利空却麻木得一动不动,还有比这更大的利空吗?短期我看利空也就不过如此了,仔细想想,美元加息的动力其实不强,在美大选前、主要经济体重大政策误判前、大国发生重大战争前,美元加息更多只是口炮罢了,何况美元指数已反弹到月线压力位随时面临回调。人民币前面随美元相对于其它货币是升值不少,现在美元反弹而人民币走贬其实是让美元孤军深入而利于中国出口竟争,上次人民币快贬美元“喊黄”,可见贬值也并非全是坏事。“权威人士”定性中国经济L型、向下空间不大、不会大水漫灌,所以A股也L形,但央行的“水”根据美元政策与经济需要却是灵活多变的,反正我不担心“水”会紧到哪里去,我倒看好A股慢慢会“横”空出世。在大众都看跌防跌的当下,我主张七成仓位布局结构性前瞻行业(万一向下破位反利用下蹲动作再加仓,而不是割肉离场),我只相信金融市场赚钱是少数人的事,就如去年6月初我看到满眼风险,而现在我看到更多的是机会:总有一个什么事件就点燃了A股这堆干柴。浅见
第一顶,目前是把握好反弹。反转来做就股市。
论坛有不同意见是好事。但是你也说了大部分人都空仓或轻仓,交投清淡说明人气不高。那如果真像你说的有个利好,那你的这堆干柴就能马上点燃?资金哪里来?市场人气一下就起来了?你身边空仓和轻仓的都马上满仓了?
总有一个什么事件就点燃了A股这堆干柴。
支持无声墨滴,观点明确,大局观,受益,谢谢
myshow 发表于 2016-5-31 09:26
论坛有不同意见是好事。但是你也说了大部分人都空仓或轻仓,交投清淡说明人气不高。那如果真像你说的有个利 ...

如果你是轻仓、空仓者,你就是潜在的多头,目前一个小时的巨量,你又怎么解释?
支持啊,早已经满仓了

自己对自己的账户的数字负责,可以了,:D
龙把头,您说呢:D
近期A股明显是一个利好环境下该涨不涨
不过今天总算小有暴发了
自己对自己的账户的数字负责,可以了
墨滴太棒了
楼主高手,上周一就满仓了,等了一周,今天终于爆发
墨总真神,谢谢