股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

我们的穷人股票;它是一匹未来黑马 ?

巴总的柳化股份,彩虹股份我都没有拿住,哎没有赚钱的命。这次的中闽能源我一定要拿住。
牛市亏九成 发表于 2016-5-31 19:47
新中基这个股票有点烂.....

我没买新中基呀
谢谢朋友们厚爱。

我叉,明明是个高手,还亏九成,吓唬宝宝啊,强行祝你儿童节快乐
大霄脑残粉 发表于 2016-6-1 01:27
我叉,明明是个高手,还亏九成,吓唬宝宝啊,强行祝你儿童节快乐

我老了 祝你这个宝宝节日快乐
股市小小手007 发表于 2016-6-1 00:10
我没买新中基呀

我@错了 和巴山说的...
我们的目标是弄死机构(开玩笑)使他们在任何时候骗不了我们真正的穷人股民。我们要在震荡中求发展,求命运共存。那些狗日的凶神恶煞的机构一个个比豺狼坏。
他们就是它妈些吃肉不吐骨头的家伙!
准备迎接今日上午震荡。
震荡是难免的
只是我们在震荡中怎么去把握调仓结构?
震荡中我们又怎么去面对你手中的大中阳股票,这是主题,又怎么去运用这个大震荡来变化你手中的股票及股价?
30.60日均线会在震荡中前进,另一就是在超卖中我们决不能空仓。
我们的目标是弄死机构(开玩笑)使他们在任何时候骗不了我们真正的穷人股民。我们要在震荡中求发展,求命运共存。那些狗日的凶神恶煞的机构一个个比豺狼坏。
他们就是它妈些吃肉不吐骨头的家伙!
600163可以继续持仓,此股低开如果回探5.45元之下继续跟踪。
另一个就是对其它穷人类股票继续加大跟踪力度,不追高为前题。
今日及如果明日回落应属震仓阶段。
穷人股票不做够二十个点就不松手。
新中基今天错过了
今天5.58买的套了

回调到5.51是昨天阳线中间价,应该就是今天最低价。(我用30分最后那个阳线看的,不知道对不)
支持巴兄,我也是穷人,也喜欢这样的股票