股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

短线上还不能确认

谢谢师傅解盘

谢谢神大师傅解盘,辛苦了
神大解盘辛苦~
神大辛苦了
感谢神大解盘
神的灵魂 发表于 2016-5-26 22:52
最近忙,没时间看.
封闭是箱体突破时情况,未必一定是完完全全全部突破才叫突破....相差1,2分钱的都可以, ...

谢谢神大,假阴线的我找到这几个例子,2777(16.3.29),300481(16.4.28这个刚回踩10线之后又踩一次?),还有300368(15.12.1,  15.12.11这样的是否属于假阴线范畴?类似的还有3318,15.12.10),000633(99.3.4这个是跳上了箱体,后面走不成功,券商15.10.08那样的假阴线跳起下面小底却走成功了,主要原因是大盘吗?)。可能说的比较乱,请您见谅。谢谢,劳烦您了。
2777,在3.29日正常,,小底横盘后拉起突破新高,当天量正常,K线切入之前阳线一半都不到,更加正常.
300481在4.22日应该是大盘环境选择震荡,28日不属于探十线,属于震荡,目的是等十线上来,我一般对这天的K线,当作切线来对待.你可以对比下300368..(300368在11月24日---12月4日,,,5线10线的图形,,5号来说可以震荡一天也可以拉起,就算拉起,,5日线还是在走平,但十线已经上来了,图形完成,所以不需要震荡就可以继续拉起.......至于300481,如果28号再拉起,10线可以上去,但5线也会同时往上,28号继续拉起的话,一般后面还会走1,2天震荡,在5线上震荡.而如果28现在震荡一天,就可以压一压5线,同时也可以等到10线上来,那么到走完29号图形完成了,下一波又可以开始.)
300368两个时间都不是假阴线范畴.3318也不是.
0633你也不看看它在什么位置....
券商也不同,不是突破性的,需要阳线来修复.
默默的来学习一哈
神大好,神大辛苦,多来发帖啊,学习了
神的灵魂 发表于 2016-5-29 20:05
2777,在3.29日正常,,小底横盘后拉起突破新高,当天量正常,K线切入之前阳线一半都不到,更加正常.
300481在4. ...

谢谢神大,对于300481这个,我是否可以这样理解您的思路:28号那个阴线,震荡是为了让5.10线可以相靠近或者粘合,使得后面的可以再拉起一波段。如果28号拉起,那么还是处在之前那个波段的范畴,就是再而衰三而竭的可能,后面也是要震荡使得5.10线靠近货粘合才再起一波段的可能,而28号那出线一个阴线(这里可看做是锤头小阴线吗?),就可以使5线走平靠近10线,后面就开始下一波段拉起。如果按照这个股的话,您的进场会选择在什么时间点?再三请教您,请您见谅,小生愚昧。
鸢尾 发表于 2016-5-30 22:27
谢谢神大,对于300481这个,我是否可以这样理解您的思路:28号那个阴线,震荡是为了让5.10线可以相靠近或 ...

为了两线粘合,靠近一些的思路是对的......应该说,你说的都是对的..
这里理论上十线是买点,但这个股,稍微最高点K的量感觉不怎么好,而且已经过头翻番了....大盘行情不支持它走得太强.....所以翻番后的,最好不要轻易去搞.
神大,断线确认了吧
写错了,应该是:神大,短线确认了吧
神的灵魂 发表于 2016-5-30 23:17
为了两线粘合,靠近一些的思路是对的......应该说,你说的都是对的..
这里理论上十线是买点,但这个股,稍微 ...

谢谢神大,谨记教诲,谢谢您耐心的解答。
鸢尾 发表于 2016-5-31 13:37
谢谢神大,谨记教诲,谢谢您耐心的解答。

能不能把您收藏的神大的关于封闭的贴子传给我。谢谢  qq1993108624.