股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小鱼学解盘2016.5.9

还是0.3层仓位没有动,5f一笔下力度非常大,其实我是不太能看得懂得,但是1f下跌走势目前还没看到走完。按照我前段时间一直说的接近3000点开始逐渐建仓中线空单的话(理论),已经赚钱了。所以目前这个市场,就指数来说,空单比多单赚钱容易一些。但是吧,向下其实也看不到特别大的空间(我认为对长线仓位来说500点以内不算什么),所以我依然会按照自己的基金定投计划进行金字塔建仓,我是盼望着盼望着下跌的人,不是为了做空赚钱,而是为了长远的多单。我技术不行,又不会选股,只能耐心等待长线机会。所以当时0.3层仓位,也只是参与市场,如果赚钱比较理想有卖点就出来,如果没能出来,我做好了长期抗战准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1f上其实有个二三卖合一,我5f笔上没有画出来,没看清楚当时。
连续下跌之后,是该弹弹了~
弹弹也是下跌中继,多数人的看法
股海小象 发表于 2016-5-9 19:22
小鱼谦虚啊  你认为500点就见底了吗?你想买那只基金定投呢?

500点不保证见底,但我敢保证长线能赚钱百分之九十九点九九。我定投的是没有杠杆的etf300,未来大盘超跌企稳之后出现准确买点,我依然会买少量杠杆基金。但定投还是没杠杆的指数基金不变。
美女,能坚持,扛得住恐惧,耐得住寂寞,必成大器,我看好你。  从月线看,长线低点在2400左右附近。 下跌空间不是很大了。 不过底部比较折磨人,坚持住你的长线计划。
目标独栋别墅 发表于 2016-5-9 21:28
美女,能坚持,扛得住恐惧,耐得住寂寞,必成大器,我看好你。  从月线看,长线低点在2400左右附近。 下跌 ...

谢谢别墅兄指点,我一定会坚持下去的!祝发财~