股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教神大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的中阳线是否能基本判断另一波段的开始?最近几天大盘是否算U型?谢谢!

算是.....小底直型横盘,拉起就成U.
要判断它是否拉起成U,第一.看大盘K线,上证及成指这里是双星孕线(中创两个严格上不算是),不是中阳就是中阴,拉起就成U.第二,观察权重股及大板块股的形态,它们是支持拉起还是破位,,支持拉起就等于大盘拉起中阳,如果支持破位就是中阴.
短线上来说,小横盘底比较好的股,有:002570,2646,2329,2086,2364,300322,300400,2496,300036,300373,0520,300228,300431,839,600100,603198,600088等等了.有些可能受之前拉起时或者跌下来时的很一般,所以没拉起的也有,自己甄别,筛选吧.
神的灵魂 发表于 2016-5-3 20:52
算是.....小底直型横盘,拉起就成U.
要判断它是否拉起成U,第一.看大盘K线,上证及成指这里是双星孕线(中创两 ...

双星孕线   是怎么孕的
搬个板凳来学习
还是神大看的透我只看到阴孕组合、末端有点像你去年九月底分析个股的形态哈哈
神大言必经典
朱济仁 发表于 2016-5-3 21:01
双星孕线   是怎么孕的

1 男星和1女星 稀里哗啦噼里啪啦*****
谢谢神大指导!
谢谢神大解惑