股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随意聊盘(2016.04.22)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随意聊盘(2016.04.22)
本周二前所进股票在本周三上午及周四早上10.00时前空完仓(而且是在趋势走坏之时割肉空完了所有仓位)
当时我也认为大盘会很快去再次考验2900点支撑而有可能顺势而飞流在下三千尺......。
周四午前空仓后我一直再考虑,空仓还是等待破2900点后直奔2850点上下再考虑跟进呢?为此对午餐也推后在13.00后吃了。
午收盘后我又把我跟踪股的符合口位(三要素及选股十个原则)的股票重新筛选了一遍及在房间徘徊......。
回顾我多年来所认为及在市场低迷之时谁来引领市场前进呢?(对那些所谓“蓝臭”板快来说只能属昙花一现而已)
真正引领大盘及代表我们的永恒板快才是不会倒下的“不倒翁!”这难道不时吗?

为此我把我的跟踪股里面重新拿排出法,优选法筛选了一遍;
重点把;
600707彩虹股份(我在前期进去的平均成本价7.30元之下后在9.30元抛出后作为第一只股票选出,
第二只就是;
600237“痛风电子”此股也较活跃,从前高8.78元跌至7.30左右,
第三只就是;
600360华微电子,此股不管什么消息早前一段时间刺激,但就从眼前8.30元价格来说也该是此轮跌幅靠前板块。
再一个就是此轮下跌并不代表上半年的行情就夭折了,这个市场有空就有多,没有空多会来吗?股票市场的多空格局就是如此而已,也并没有太多的去纠缠,看多就满看空就抛,没有任何人可来代表你的观点和意念。

我在午间分别对以上三只股票低挂埋单,结果在午后全部成交。对今日大盘不见新低的情况下我这三只股票低开创新低而高走,对此600360尾市封板我只能说是老巴运气而已,是否有潜在题材并不是我所要知道的,我只想知道下周一我会怎么办?这才是主要之考虑。

对我们所持有的股票尤其是我们的穷人股票,更要多一份持有信心,下一周它们并不是不去摸五日均线,而有可能随着大盘收一根希望之星。

明天继续跟踪600237(7.25之下)600707(7.96之下)600360(8.65之下)
以上股票暂 从底部看高百分之十五左右。
酒后乱侃
会卖是行家。
回复 支持 1 反对 0

股票代码        股票名称        当前持股        可用股数        成本价        最新价        持股市值        浮动盈亏        盈亏比例        操作        发言
600360        华微电子        81900        81900        8.349        8.890        728091.000        44312.778        6.50%        买卖       
600707        彩虹股份        85500        85500        7.999        8.060        689130.000        5250.568        0.80%        买卖       
600237        铜峰电子        92900        92900        7.358        7.310        679099.000        -4454.573        -0.70%        买
看来又要跟巴老哥试试看。
即使有点错别字,但满满都是干货
这三只彩虹股份我最看好
大霄脑残粉
请把双引号是代表什么?:lol
顶顶顶顶巴哥
电子永恒打头阵,巴山最爱心不变。如爱也是搅动在,只是黑马时时弃。
踏空者要检查自我
自查问题出在何方?
尤其是在一片悲观论调气氛中,老巴继续火辣辣的把仓满。、
悲观中硬起来嘛。亲们。、
牛股巴山心中有,就是不能留手中。
跟踪滞后股票吧。600707.600237.600353:lol
曾经有一个例子;还是大概5年前吧,绵阳一位女粉丝来到我群,当时有一只股票,在低位反复震荡中时,我发现此股震荡中有一个规律,我就把此股作为当天主要跟踪,此股当天在14.00时前的震荡价格是7.8元到7.35元之间,此时大盘也在回落震荡,我对此股前几日震荡中发现有一跳空缺口未补(7.28元)我就立马挂进此价等待,结果不到时分钟一笔砸单下来7.28元我就被动成交。后我把交割单发进群里面,她看见后就非常生气;为何不告诉一下!我回答;我如果提前告诉了,大家都可能去挂此价格,那我会成交吗?她就退出群了。
所以,有些东西自我知道就是了,老巴只对大趋势负责,至于短线买点还是不公开为好,举例;我每次买入及卖出价交割单发出后,群友会说,我又比巴哥买得低卖得高。
我们的潜在爱人;亲爱的你飞吧,我要跟你比羽双飞爱到底。你是我的爱。是我的恋。、
彩虹股份啊。我们的潜在爱人;亲爱的你飞吧,我要跟你比羽双飞爱到底。你是我的爱。是我的恋。、
彩虹啊,你不会抛弃我吧。我也不会把你忘掉,你是我们大众情人,哪怕你在心电图中对我们有所震荡,哪怕你在不断下跌蚕食我们筹码,但我们始终如一爱你不乱,想你不够。你曾几何时对我们留下了难忘的记忆。我们为何不对你继续衷情呢?我的爱600707.
可以继续跟踪低进600791.600707.600237..600353....
600360老巴抛光!