股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20160418解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三层仓

预期的高走没出现,相反跳空低开,上午在向上反弹的一个线段末端减持股票,手里只留一只今天逆势上涨的股票,如果手里的股票不是逆势的,今天我就会空仓。
今天向下的走势几乎确定了上周的高点是第一卖点,虽然这里还没破位,也还有新高的可能,但概率很小了,明天开始向上去寻找5分级别第二卖点。1分图上,今天上午跳空低开后反弹很弱,下午以为还会再来一次大跌,结果做了一个1分3卖后盘整背驰就拉回来。这样这个1分下跌走势可能结束了,明天开始向上的1分走势。30分图上看,今天收盘前受趋势线支撑,暂时没有跌破最近的震荡空间,也就是后面还有继续新高的可能。但不管后面是否新高,今天的下杀盘面已经不好看,后续买盘不足,创新高概率变小,操作上退出观望为主。
后面的走势有两种变化:第一种,一个5分走势类型下跌到3月29日低点附近,然后再次5分向上走势创新高,这样走就是把前面震荡的区间形成标准30分中枢,然后才再次离开,真正完成这个30分走势类型。第二种,上周的高点就是这个30分走势类型的第一卖点。后面新的5分上涨不会创新高,去形成30分级别第二卖点。然后再次下杀力度更大。这两种走势根据这个5分下跌的力度来判断哪种概率大。
操作上今天我已经减仓,还剩一只逆势上涨的股票,也准备在明后天都卖掉。目前盈利平均到全仓本次短线操作全仓挣5%左右,明后天保住果实出来观望。
沙发上班的,
谢谢涛哥解盘
谢谢涛哥解盘
谢谢涛版解盘
谢谢涛哥解盘 !
谢谢涛哥,我已空仓
版主辛苦了!!!!!!!!
谢谢涛哥解盘,辛苦了!
涛版关键时刻出来指路明灯
谢谢涛哥解盘,辛苦了!
明天撤退